🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

请问cs保底 4校都要求有计算机背景吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
定位选校
入学年度: 2022
专业: Accounting
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校档次: 研究生其他211/985
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
211,本硕地质学,GPA3.0这样,学过高数,C语言,计算机软件应用开发基础,数据库概论,多元统计分析,除此以外就没有任何计算机相关事项了。。。. check 1point3acres for more.
我看UTD上说要求申请者有坚实的编程基础,这个我是没有的。。。SIT还没查到要不要相关背景。请问我这样薄弱的背景录取保底4校概率大吗?

上一篇:22Fall | 普通211 | EE转CS | GPA 84 | T106 G329| 求定位
下一篇:加本均分81有没有机会冲牛剑?
MikeYYYT 2022-1-20 00:17:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (515)

0% (5)    👎
sit可以直接申請,如果沒有相關背景會被錄取36學分的MSCS,有相關課程背景會錄取30學分.google  и
而且幾乎申了就上,真保底的

楼主| 小亩_Arie27 2022-1-19 21:53:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

SCU和SJSU呢?.google  и
SCU上面对背景要求是这样说的“An applicant without such background (but who has completed college level calculus and advanced programming) may still be admitted, provided the deficiencies are corrected by coursework that is in addition to the normal degree requirements, and that is completed within the first year of graduate study.”这个意思是我只修过高数和C语言的话也有几率录取,然后在硕士第一年补这些缺失的课程是吗?
SJSU说人没录满的话可以有条件的录取背景薄弱的人,这是不是说我申请基本没戏了。。。。。。。。

楼主| 小亩_Arie27 2022-1-21 15:50:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

MikeYYYT 发表于 2022-1-20 00:17
sit可以直接申請,如果沒有相關背景會被錄取36學分的MSCS,有相關課程背景會錄取30學分
而且幾乎申了就上 ...

谢谢!我准备申请SIT了

ccyangy1 2022-1-19 21:54:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
小亩_Arie27 发表于 2022-01-19 05:53:18
SCU和SJSU呢?
SCU上面对背景要求是这样说的“An applicant without such background (but who has completed college leve
SCU可以试试。我也是转专业,传统工科,收到录取了。

楼主| 小亩_Arie27 2022-1-19 21:59:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ccyangy1 发表于 2022-1-19 21:54
SCU可以试试。我也是转专业,传统工科,收到录取了。

请问你的三维是什么样子?是今年收到的吗?

xiaxuetian 2022-1-19 22:08:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1725)

4% (74)    👎
保底校应该基本申了就能录把,不会多难的,不介意就大胆申把

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
老哥你是主申CS嘛?你都申了哪些学校哇?

ccyangy1 2022-1-19 22:42:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
小亩_Arie27 发表于 2022-01-19 05:59:41
请问你的三维是什么样子?是今年收到的吗?
我录的2022fall 今年收到的 三维的话你可以去看我的录取报offer贴

楼主| 小亩_Arie27 2022-1-19 22:47:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ccyangy1 发表于 2022-1-19 22:42
我录的2022fall 今年收到的 三维的话你可以去看我的录取报offer贴

你背景太强了!

楼主| 小亩_Arie27 2022-1-19 22:49:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小亩_fpjlv8r 发表于 2022-1-19 22:15
老哥你是主申CS嘛?你都申了哪些学校哇?

是申请会计和CS,然后由于一些原因学校必须限定在加州,所以排名就只能往后选择了。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
小亩_Arie27 发表于 2022-01-19 06:49:12. ----
是申请会计和CS,然后由于一些原因学校必须限定在加州,所以排名就只能往后选择了。
哦哦 好的~我申的是IS和CS