Cs打算留英工作,求比较格拉斯哥的cs和伯明翰的cs

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
[2022Fall]
  • [MS.Offer][CS@Glasgow]
  • [MS.AD无奖][CS@Birmingham]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 无
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 格拉斯哥&伯明翰

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
    rt,想请问一下各位前辈对于这两个学校的看法,因为打算留英工作,所以打算all in找工作了,现在已经开始刷题,目标meta狗家亚麻等大厂
    自己目前的看法是:本来是看中qs排名打算去格拉斯哥,但是有前辈说,如果去伯明翰的话通勤会比较方便,毕竟大厂都在伦敦,方便实习;但好像大厂的面试没等假期开始就已经在面试了,所以没啥实习机会,求各位前辈指点一下,第一次发帖如有错误请多指正!

上一篇:Offer比较: NYU EE or CE VS NUS ECE
    下一篇:neu的ece(cvml)和scu的cs去哪个?回复必加分
    SIGH233 2022-4-8 18:48:05 | 显示全部楼层
    本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
    全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
    而且美国的厂肯定会要求你首先能有在美国工作的权利,也就是签证什么的,如果从英国过去一定很麻烦。如果你gap一年做一些项目,科研提高下三维说不定能申请到比这些好的美国学校,而且一年又要实习又要求职还要论文的也太赶了吧

jiaqingxie 2022-1-31 15:43:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
    同上。你在英国的收入不如去美国,楼主如果想去上面的厂,拿了美国的offer就不要考虑英国了。
    PS: 你说的学校都能过简历,但是最重要的是你的能力而不是毕业的学校,而且英国本来就有点地域歧视。。我不知道是不是能通过你自己的努力能进伦敦的Meta。。。但是你在美国可能就是刷刷题随便进吧。

楼主| 小亩_4c7p3nd 2022-1-22 14:15:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    呜呜自顶,求各位前辈分享经验

楼主| 小亩_4c7p3nd 2022-1-31 03:04:44 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    呜呜还是没人吗

winechen9 2022-1-31 06:18:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   96% (516)

3% (20)    👎
    不理解。。为什么要找美国大厂的工作却要在英国留学??总部的工作机会不是多多了吗,在英国找美企不是hard模式吗?而且看起来也不是top学校?

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    meta伦敦现在基本都是本科实习转正,狗家毕业生招的很少,也就亚麻位子多一点,不过你要想象全英几乎所有的cs毕业生都会往亚麻投一遍......

楼主| 小亩_4c7p3nd 2022-2-13 11:41:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    winechen9 发表于 2022-01-30 14:18:36
    不理解。。为什么要找美国大厂的工作却要在英国留学??总部的工作机会不是多多了吗,在英国找美企不是hard模式吗?而且看起来也不是top学校?
    因为是临时起意出国的…我自己已经大四了,托福GRE都来不及考了,本来已经打算去工作了,offer也已经签了了,但后来因为身边有人考研失败就出国了,中介那边也在说去英国很容易,包括这两个offer都是没考雅思就申请下来了。其实我内心是很想出去工作的,因为实习时候部门的leader就是狗家回国的╰(⇀‸↼)╯所以想能不能曲线救国从英国学校找个工作,然后去美帝…因为不想太浪费时间,所以不想gap一年准备托福了。前辈有什么建议吗?

winechen9 2022-2-13 15:14:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   96% (516)

3% (20)    👎
    小亩_4c7p3nd 发表于 2022-02-12 19:41:06. ----
    因为是临时起意出国的…我自己已经大四了,托福GRE都来不及考了,本来已经打算去工作了,offer也已经签了了,但后来因为身边有人考研失败就出国了,中介那边也在说去英国很容易,包括这两个offer都是没
    我觉得大可不必~不如工作一年再去美国…

楼主| 小亩_4c7p3nd 2022-2-14 22:33:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    winechen9 发表于 2022-02-12 23:14:15.google  и
    我觉得大可不必~不如工作一年再去美国…
    嗯嗯,也想过这条路,但目前我有三条路,分别是出国英硕然后留英几年transfer到美帝,出国留英直接找美帝工作,gap一年然后去美帝读研然后工作,想问一下前辈有什么建议吗?我不太清楚英硕毕业直接找美帝工作的难度,但我自我感觉应该是低于国内找美帝工作然后高于找英国本土工作,谢谢前辈了

楼主| 小亩_4c7p3nd 2022-2-14 22:36:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    jiaqingxie 发表于 2022-01-30 23:43:55. 1point3acres
    同上。你在英国的收入不如去美国,楼主如果想去上面的厂,拿了美国的offer就不要考虑英国了。
    PS: 你说的学校都能过简历,但是最重要的是你的能力而不是毕业的学校,而且英国本来就有点地域歧视。。我不
    因为不太来得及了…如果要去美国就要gap一年,还要读两年多的研究生,怕耽误时间ovo 我个人感觉我的能力还可以,因为去年国内的offer我也拿了不少,想问一下前辈对于gap一年直接去美帝读研或者是英国本土找工作transfer过去有什么建议呢?谢谢前辈了!