[找工就业] 今年ng上岸亚麻会更加容易【内部消息】3w+ hc,校招因为招不够人,所以继续降低bar

|只看干货
本楼: 👍   88% (32)

11% (4)   👎
全局: 👍   95% (2776)

4% (129)    👎

2022(7-9月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 校园招聘会| 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

SDE I (L4)首当其冲。Bar raiser(BR)不再参与校招。很多BRs表示很不爽,联名控诉,但是亚麻的Student Program坚持己见哈哈哈。
校招也被调整为最多三轮。大部分SDE I的面试都将会是OA+verification call。其实从18年开始就是这种趋势了,但内部邮件显示出亚麻校招的bar会持续降低。靠OA就能上岸的以后会越来越多,三轮的面试也会越来越容易。大家可以继续拿来保底了。

作为前亚麻员工表示有其他大厂中厂或者有前景的独角兽的offer,强烈建议请优先考虑其他offer。有不知名小厂offer,微微建议请优先考虑亚麻。没有别的offer,你起码还有亚麻保底。买不了吃亏买不了上当。

关于更多亚麻的故事,请看我发过的其他帖子。

评分

Sherylll + 1 给你点个赞!
acy925 + 1 很有用的信息!
admin + 10 谢谢分享
CurtisAAA + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
jiachen95 + 1 赞一个

上一篇:Intern offer 微软outlook vs aws backup 求比较
下一篇:Meta PE有人了解吗?
 楼主| 真心话小冒险 2022-1-22 12:06:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎

tiu 发表于 2022-01-21 19:39:05 ..
那么问题来了,你已经不亚麻了,你的消息来源可靠吗?恐怕还是得亚麻员工才能来正说法吧
那么问题来了,我在亚麻,我还敢发吗?你仔细想想?还有,有个东西叫blind,离职员工也能看到现在员工的讨论(摊手)。我有邮件全文,我离职了也不敢发,你觉得我在职敢发?

本楼: 👍   86% (13)

13% (2)   👎
全局: 👍   75% (300)

24% (99)    👎
我亚麻校招做完oa据,帮妹子做一轮vo白送offer
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2581)

10% (307)    👎
只要还有pip一天 那就是不去

黑土地 2022-1-22 09:52:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (4361)

8% (417)    👎
一轮OA上岸?!

楼主| 真心话小冒险 2022-1-22 09:56:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

那还是不可能的。避免歧义,已经修改了。我记得貌似是两轮?我早都不在亚麻了哈哈哈,当初也是几轮面试进去的,所以不太清楚OA流程。但以前同事说是越来越水了。

补充内容 (2022-01-22 14:54 +08:00):
突然想起来我好像也是两轮OA进去的(捂脸),四五年过去了真记不清了哈哈哈。反正去过其他FANNG工作过就觉得亚麻是个渣。

Galileo_Galilei 2022-1-22 10:04:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (748)

4% (34)    👎
🍌💃🍌💃🍌💃🍌💃🍌💃🍌💃

akuwo 2022-1-22 10:17:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (163)

0% (0)    👎
在楼里好奇的蹲个答案,校招的bar低了找实习的bar也会低吗?

开心的猪 2022-1-22 10:37:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2834)

3% (116)    👎
社招bar还是一样?

jiachen95 2022-1-22 11:23:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (871)

4% (40)    👎
社招的SDE I会降低bar吗?

yybyyyby 2022-1-22 11:38:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (298)

7% (24)    👎
同问同问啊