[跳槽 Job hopping] 刚拿了Robinhood的offer, 还应该去吗

|只看干货
匿名用户-6E6  发表于 2022-1-23 00:35:32 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
LZ DS, 今年跳槽,像样的Offer也没拿到很多,只有RH给了楼主offer, 现在看来工资应该能比楼主目前的工资高百分之50,但是楼主今天逛论坛看到有人说Robinhood现在股票跌的厉害,已经开始要PIP人了,楼主现在还是H1B身份,楼主目前所在的公司给钱虽然少,但是相对稳定,请问大家这个情况下还应该接offer跳槽去RH吗?谢谢. 1point 3acres

单选投票, 共有 127 人参与投票

投票已经结束

44.09% (56)
55.91% (71)
您所在的用户组没有投票权限

评分

love1010 + 1 赞一个

上一篇:你们被senior打压过吗,结果怎样?
下一篇:老板能看到组里的程序员周末工作吗?
地里的匿名用户
匿名用户-03B  发表于 2022-1-23 00:41:43
本楼:   100% (26)

0% (0)  
这腰斩的工资还能比以前高50%不然就去吧,万一起死回生就自由了

本楼:   100% (3)

0% (0)  
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
去吧,如果真的到裁员潮,在哪都幸免不了

李宗基 2022-1-23 06:40:05 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   88% (8)

11% (1)  
全局: 👍   96% (502)

3% (18)    👎
去吧,rh对员工其实蛮好的

评分

Devy + 1 赞一个

yyy77 2022-1-23 08:16:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   100% (6)

0% (0)  
全局: 👍   93% (4106)

6% (294)    👎
没必要吧感觉今年这个形势还是要在稳定一点的公司待着…可以继续面狗脸领英啊…

qlxf 2022-1-23 08:22:15 | 显示全部楼层
本楼:   100% (5)

0% (0)  
全局: 👍   97% (10276)

2% (249)    👎
有点火中取栗的感觉

地里的匿名用户
匿名用户-540  发表于 2022-1-23 08:41:16
本楼:   100% (2)

0% (0)  
刚有blind热帖,他家正式有pip了

本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   95% (2775)

4% (129)    👎
主要看lz现在是在那家公司,稳定的大中厂就别折腾了,不然可以考虑下rh

地里的匿名用户
匿名用户-AA3  发表于 2022-1-23 12:25:57
本楼:   100% (4)

0% (0)  
内部有pip了 感觉就是要push大家疯狂内卷起来。rh员工,在考虑跑路。

地里的匿名用户
匿名用户-013  发表于 2022-1-23 12:33:26
本楼:   0% (0)

0% (0)  
现在这股价可以去试试,搏一搏单车变摩托