本科大一转学

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
定位选校
入学年度: 2022
专业: Econ/Biz
入学学期: Fall
学位: BA
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人专业为社会学,想转密歇根安娜堡的社会学,转入后想再转到Ross的BBA。因为没有很多商科背景和活动,所以想先转入LSA大学院,再转进Ross。但想请问Ross是否是一年一申请,如果错过了大一末,只能等大二再转进去了?感谢

上一篇:【定位】22Fall极限加申 CS美研 美本学校好 背景硬伤 求建议保底校选择
下一篇:23fall 末流985 ee转ece还有留学后回国工作的流程?
lylwill 2022-1-24 11:53:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (870)

4% (43)    👎
之前是一年一次 而且录取之后最少要三年半毕业 不知道现在改了没 建议lz自己做一下工作 ross官网这些应该都有写的

楼主| 愤世嫉俗第一名 2022-1-24 12:10:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lylwill 发表于 2022-1-23 19:53
之前是一年一次 而且录取之后最少要三年半毕业 不知道现在改了没 建议lz自己做一下工作 ross官网这些应该都 ...

谢谢您。我看到了确实是一年一次。请教您下,被录取后lsa转ross难吗?

lylwill 2022-1-24 12:28:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

愤世嫉俗第一名 发表于 2022-01-23 20:10:45
谢谢您。我看到了确实是一年一次。请教您下,被录取后lsa转ross难吗?
我大一入学的 感觉没怎么见过transfer进ross 主要也很浪费时间

楼主| 愤世嫉俗第一名 2022-1-24 16:42:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lylwill 发表于 2022-1-23 20:28
我大一入学的 感觉没怎么见过transfer进ross 主要也很浪费时间

感谢!那请问您觉得直接转学申请ross录取会很难吗?我的商科背景不是很强

楼主| 愤世嫉俗第一名 2022-1-24 16:49:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
愤世嫉俗第一名 发表于 2022-1-24 00:42.
感谢!那请问您觉得直接转学申请ross录取会很难吗?我的商科背景不是很强

您觉得,除了我在lsa读个专业,再申请双专业在ross难吗?

lylwill 2022-1-25 05:27:12 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

愤世嫉俗第一名 发表于 2022-01-24 00:42:58
我也不是admission office的没办法回答啊 我只记得当年每个class里面transfer好像只有1% 基本可以当做没有 不过不知道具体的录取率