🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

🐕4虾图穷包

|只看干货
匿名用户-FEE  发表于 2022-1-25 08:23:40 |阅读模式
本楼: 👍   50% (2)

50% (2)   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2021
找工季节: 10-12月
工作来源: 猎头
公司名称: Google
工作类别: 全职
地区: Greater Seattle Area
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 4
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 33332212
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前所在地区: Greater Seattle Area
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 3-5年
相关工作经验年数: 3.5

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
太少了,还没有signon,我面的其实不错的。看看别的,别的啥都无才会去吧。。。

补充内容 (2022-01-27 13:02 +8:00):
后来涨到了 160 + 275 + 25
但还是嫌少...

补充内容 (2022-01-28 06:39 +8:00):
大家走过路过,我或许能得到一些米吗?靴靴,想看看别人的包裹呢...

补充内容 (2022-02-21 10:56 +8:00):
最后去了,求大米。。。

评分

AireenXLZI + 1 很有用的信息!
kevinguo09 + 1 赞一个
BetaCat + 1 赞一个

上一篇:Google L5 Offer 给的不少感觉
下一篇:CapitalOne叫花包
alexxela 2022-1-26 04:12:25 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (570)

4% (24)    👎
chenhaomaiji 发表于 2022-01-25 10:32:37
都是按front loaf算还有bonus,你自己算喽 反正谷歌你爱要不要。觉得少去亚麻
真的少 不去 狗牌留给转专业的朋友们吧

地里的匿名用户
匿名用户-FEE  发表于 2022-1-26 01:03:21
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
alexxela 发表于 2022-1-25 08:10
别指望初始包能给多少 想要大包就得compete 况且🐶还不一定match 去🐶的话就得安慰自己包裹 ...

根本不在乎狗牌不狗牌的。。。就这肯定得继续面了

地里的匿名用户
匿名用户-FEE  发表于 2022-1-25 15:35:23
本楼: 👍   50% (2)

50% (2)   👎
paopaojeffrey 发表于 2022-1-24 23:17
不是资深Sde2这个数不错了啊

啊这样吗?我觉得我3.5 yoe应该是high lvl的sde2了... 而且不算frontload一年也就那么点钱 :( 现在不是1yoe 2yoe都能随便L4吗...

goagain 2022-1-25 09:56:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
这包裹还凑合吧 不算特别low

地里的匿名用户
匿名用户-680  发表于 2022-1-25 10:26:34

0% (0)   👎
这个compete一下是不是还能多点

地里的匿名用户
匿名用户-FEE  发表于 2022-1-25 11:28:13

0% (0)   👎
goagain 发表于 2022-1-24 17:56
这包裹还凑合吧 不算特别low

啊是吗 谢谢您 我以为很差

地里的匿名用户
匿名用户-FEE  发表于 2022-1-25 11:28:41

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2022-1-24 18:26
这个compete一下是不是还能多点

是的,能  

100% (1)   👎
全局: 👍   75% (4038)

24% (1285)    👎
不是资深Sde2这个数不错了啊

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (312)

24% (101)    👎
匿名用户 发表于 2022-01-24 23:35:23
啊这样吗?我觉得我3.5 yoe应该是high lvl的sde2了... 而且不算frontload一年也就那么点钱 :( 现在不是1yoe 2yoe都能随便L4吗...
换成湾区的29万多30不到 ,可以要点签字费。我认识4年的31面的也还行。1年l4极少吧虽然有认识的但要看运气(我觉得很强的一年经验没给l4).

alexxela 2022-1-26 00:10:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

别指望初始包能给多少 想要大包就得compete 况且🐶还不一定match 去🐶的话就得安慰自己包裹大小不是最重要的了

alexxela 2022-1-26 00:13:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

chenhaomaiji 发表于 2022-01-25 01:02:52
换成湾区的29万多30不到 ,可以要点签字费。我认识4年的31面的也还行。1年l4极少吧虽然有认识的但要看运气(我觉得很强的一年经验没给l4).
🦐图的22不到能换成湾区的29?这差了30% 我看的也就加10%差不多了