请问如何举报投诉邻居家的大狗?

|只看干货
本楼: 👍   20% (5)

79% (19)   👎
全局: 👍   95% (453)

4% (22)    👎
登录后方可播放视频

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今晚散步碰到两只巨大的狗,见到我们狂叫,一个劲儿要扑过来主人都快拉不住的那种,很难用语言形容,特别吓人,给我们直接吓够呛,现在还后怕,当时引得附近的狗都叫起来了。。这该咋办啊,感觉以后出门都得小心翼翼的,有没有什么途径可以投诉?狗主人貌似不跟我们一个社区,不过超级近,就在对面。

补充内容 (2022-01-25 14:14 +08:00):
的确不知道该投诉啥,我的锅。换种问法,是你的话碰到这种情况该怎么办?真的有点怕,巨大,巨凶猛,没这么害怕过

上一篇:狗子求大米
下一篇:各位大佬请问去哪招兼职啊,线上就能完成的那种
我辈孤且直 2022-1-25 13:55:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   92% (23)

8% (2)   👎
全局: 👍   96% (7615)

3% (237)    👎
他牵着狗,也没碰到伤到你们,你要投诉啥啊。。。。

eva2020 2022-1-25 14:01:15 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   89% (17)

10% (2)   👎
全局: 👍   86% (227)

13% (34)    👎
你的问题..
这投诉什么……逗呢.

评分

hhd1997 + 1 赞一个

Dr_Ash 2022-1-26 11:54:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (980)

1% (17)    👎
点踩的人可能不理解怕狗的心情吧。我公寓这一层有一只狗表现几乎和LZ描述得一样。第一次见面是我早上等电梯,门开了我还没动,里面冲出来一只大黑狗,一边往我这边扑一边狂吠。主人是一个瘦小的女生,可能跟那只狗站起来差不多高,也是拉不太住。.--

反正当时就是狗叫我也叫,是控制不住的尖叫。因为我很小的时候被狗追过,一直特别怕狗尤其是狗叫。后来狗主人勉强把狗拖走了之后我才意识到噢刚刚是我在尖叫吗……神情恍惚地走了。

之后也在楼道里遭遇过几次,也是一直叫一直叫。每次都很害怕。到现在我在外面坐电梯门开的时候我都会心里紧一下。

然而某一次和美国邻居聊天,她说到:“我们这层楼有一只特别可爱的黑狗,可活泼了哈哈哈”

我:……OK吧。

然而这种事貌似只有怕狗的人躲着走这一条路。虽然很憋屈但是确实没啥办法。

babybear68 2022-1-25 14:00:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (6167)

3% (196)    👎
你想举报给谁 HOA么 good luck with that lol

Eason1220 2022-1-25 14:13:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (6)

25% (2)   👎
全局: 👍   85% (567)

14% (93)    👎
你这样的情况没法投诉,美国狗的权利比一般人都大,而且会被人觉得你很mean

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1568)

6% (104)    👎
当时应该上前一下步,稍微被抓一下那就是三五万了亲

zsy2010 2022-1-25 14:53:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (115)

3% (4)    👎
你绕着点走不就完了 这投诉啥…??

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (26)

7% (2)    👎
我唯一能想到的是 在一些城市 如果狗连续叫超过五分钟可算做扰民可以911 。我邻居的三条狗半夜两点在院子里不停狂吠 叫得我头疼  被贴了notice后邻居终于在晚上把狗牵进房子里。

xyzzdyzj 2022-1-25 16:19:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   89% (140)

10% (17)    👎
养一条脱敏