C9 本、软件工程,国内大厂工作 6 年、希望最快速度毕业,求推荐

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (19)

17% (4)    👎
定位选校
入学年度: 2022
专业: CS
入学学期: Fall
学位: Meng
全奖/自费: 自费AD
本科学校档次: 本科:南大,浙大,复旦,上交
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
相关工作经验范围: 5-10年

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
2015 年毕业的软件本科,本科成绩 86/100
英语之前考过托福 100,GRE 314,不过应该都过期了
最近考了一个 PTE,总分 59(相当于雅思6.5 托福80左右吧)
目前在阿里,前端,P7
希望可以最低成本,最快速,求推荐学校,感恩!
. Χ
补充内容 (2022-01-25 21:59 +8:00):
另外,我女朋友是TOP2 的本硕,毕业刚两年,学的工程物理,属于跨专业了,我想和我女朋友一起申请。

补充内容 (2022-01-25 23:15 +8:00):
另外,今年大概率是不是太晚了,不知道还有哪些学校可以再搏一搏

上一篇:可以来个大佬给点意见吗!感激不尽!
下一篇:SJSU 申请 已经申请了CS 求问怎么再申SE
ourgit 2022-1-25 19:29:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (2902)

27% (1074)    👎
都6年工作经验了还要出国留学?. 1point 3 acres
多积累几年当个中层技术领导其实是一条不错的路。

alexxela 2022-1-26 11:29:11 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (566)

4% (24)    👎
6年了重新找intern当ng entry level?

ourgit 2022-1-26 17:07:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (2902)

27% (1074)    👎
小鱼二 发表于 2022-1-26 13:03
这个肯定是可以做到的,就是还想出去闯荡闯荡

真的非要出国发展不可的话,

我是建议你在国内做到研发经理以后再出国,这样你会对中国社会,IT职场理解的更加深刻。. .и
同时学好考好英语。
. Χ
任何天朝码农出国以后职场上升职,特别是升职到技术管理的概率都急剧降低,更加不用说在印度哥们占有职场优势,数量优势和语言优势的美国。
他们是连没有实权就一个空的title都抢。

不要浪费了成功的高考给你的机会。

楼主| 小鱼二 2022-1-25 19:00:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

有相似背景的同学 也可以邮件联系 694537055@qq.com

楼主| 小鱼二 2022-1-25 19:01:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

顶顶顶顶

xiaxuetian 2022-1-25 19:36:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1696)

4% (74)    👎
当然是找国内外企transfer啦

sichpo 2022-1-25 19:42:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (228)

1% (4)    👎
想明确几个限定条件:
楼主希望快速毕业是为了【找工作】还是为了【研究生学位】呢。. Χ
项目限制:cs/se/is/da/ba,是否看中【排名】/(世界排名/专业排名/综合排名)。
.google  и
地理倾向,学费预算。

本科gpa,语言成绩。

需要明确这些条件。

. 1point 3acres

a2410036 2022-1-25 19:45:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
卧槽 我们不会是同一届的吧

Nobelvictory 2022-1-25 21:40:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
怎么想起出国了呢?楼主,我们情况挺类似得,只不过我工作6年然后在国内考研读研呢,你是想读博?

评分

xiya + 1 给你点个赞!

楼主| 小鱼二 2022-1-25 21:56:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

sichpo 发表于 2022-1-25 19:42
想明确几个限定条件:
楼主希望快速毕业是为了【找工作】还是为了【研究生学位】呢。
项目限制:cs/se/is ...

我肯定是奔着工作去的,而且希望地理位置好一些,只要这个学校不太拉,我觉得都可以。
追求性价比~

楼主| 小鱼二 2022-1-25 21:56:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

a2410036 发表于 2022-1-25 19:45
卧槽 我们不会是同一届的吧
. .и
我是南大本 11 级,15 届