<

[我司要招人] 【Axon】1200職位擴招 SW/HW/PM/DS/ML/UIUX all level + 強推 + 全年有效

netjimmy | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   31
94%
6%

2022(1-3月)-CS硕士+1-3年 | 内推|大西雅图地区 码农类General全职@axon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
. 1point3acres
Axon 泰瑟國際是全球知名電擊槍製造商,沒聽過敝司很正常,因為我們是 to business其電擊槍及body camera被美國執法機構廣泛使用
之前有版友發過介紹文 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-830135-1-1.html公司還處在上升期,電擊槍業務雖然全美市占第一,但其實還有80%市場尚未開發
而軟體服務預計未來會超越電擊槍+body camera硬體銷售,軟體需要每年renew
這種銷售模式幾乎都是穩穩躺著賺(like Adobe, Offe365), 基本上我對公司前景看好.google  и
雖然公司已經IPO了,但CEO上個月公佈會有XSPP可以期待一下而且綠卡政策友好,入職第一天就給辦
另外本公司CEO算是科幻迷,不管是總部或是西雅圖辦公室很有未來感
只要星戰電影上映公司都會包場,去年Matrix 4也有(但電影質量...哎)
. From 1point 3acres bbs
------------------------------進入正題---------------------------------------------. 1point 3 acres
在全力衝刺產品下,c suite 已經喊出今年預計擴招1200人, 主要是R&D相關 SW/HW/PM/DS/ML/UIUX all level 都招
. ----HW會在Scottsdale, AZ 總部,而SW會在Seattle分部,但其實大部分的SW/PM/ML甚至Designer 都有remote 相對應職位

..
請到這裡查看職缺資訊
https://www.axon.com/careers/board

有興趣的版友請填寫以下表格. 1point3acres.com
https://forms.gle/e8sZrXu5DSbxm7cn9

申請SW的朋友請screen shot leetcode題數,我會頻估情況直接強推給recruiter or hiring manger. ----

祝大家求職順利!.google  и
.1point3acres

. .и

. .и补充内容 (2022-02-28 12:29 +8:00):. check 1point3acres for more.
小夥伴如果經驗不到一年不要申請SDE II 啊!HR那關是過不了的

评分

小银酱 + 1 给你点个赞!
Kennyhu + 1 给你点个赞!
twttin99 + 1 赞一个
zywu89 + 1 给你点个赞!
wumingV + 1 很有用的信息!

上一篇:【直推Amazon Hiring Manager】Amazon 亚麻 BIE 和 DE
下一篇:Cavnue SDE/ML/TE 内推
 楼主| netjimmy 2022-3-18 13:43:01 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
94%
6%
3yuan 发表于 2022-3-13 10:44
wlb怎么样?看glassdoor上好像有些评价不太好

我不能替其它組發言。至少我待的組是新成立的,正在開發新產品,在公司能見度很高,大家也都很想把產品做好,氣氛比較融洽

楼主| netjimmy 2022-2-24 13:19:37 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
94%
6%
sandreandre 发表于 2022-2-23 17:52
1Yoe or NG SWE有職缺嗎??
. Waral dи,
如過現在找不到職缺應該是這個batch沒了,可以下個月再看看

楼主| netjimmy 2022-2-24 13:19:24 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
94%
6%
Thekk 发表于 2022-2-23 12:03
DS没有NG岗位吗?

如過現在找不到職缺應該是這個batch沒了,可以下個月再看看

Thekk 2022-2-24 04:03:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   480
97%
3%
DS没有NG岗位吗?

烧麦莱莱 2022-2-24 04:14:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   122
99%
1%
邮箱tg***623@gmail.com已填表格,十分感谢楼主!

wumingV 2022-2-24 08:18:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
88%
12%
感谢楼主 已填写表格

sandreandre 2022-2-24 09:52:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   123
88%
12%
1Yoe or NG SWE有職缺嗎??

twttin99 2022-2-24 14:46:43 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   38
100%
0%
谢谢楼主! 我填写了表格给product designer的岗位,希望顺利🙏
.1point3acres
补充内容 (2022-02-26 08:51 +08:00):. 1point 3acres
LZ超有效率,感谢!

清露音郎 2022-2-25 14:46:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   40
91%
9%
感谢楼主!表格已填zgl******@ber****.edu

Adora 2022-2-25 16:06:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%

感谢楼主提供机会,表格已填!邮箱是:d**u@w***.***.edu