[选组选Offer] UX intern offer 求建议 Autodesk vs eBay

|只看干货
RosieABMF | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2022(7-9月)-Other硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|BayArea Design实习@eBayautodesk

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

2022 Summer很幸运拿到两个UX design intern offer,现在很纠结,希望地里的大家给些建议,谢谢!两家公司整体WLB和return rate都不错,网上关于design team的信息都非常少。

本人美本美研,人在NYC,之前有一段国内大厂和一段国内中厂的UX实习,未来短期内希望留美发展。

Autodesk
Offer情况:Discover-buy team,主要负责帮助客户了解、尝试并最终购买适合他们需求的产品。实习期间remote,如果转正需要relocate到加州。Offer deadline马上要到了,比较急。

Pros:
  • Manager很nice,比较有想法
  • 工作成果比较容易被量化,方便日后找工作

Cons:. 1point3acres.com
  • 组的工作内容不是非常感兴趣,感觉会更偏web。
  • 老牌公司,不知道发展前景如何

eBay
Offer情况:具体细节下周谈,应该会被分到incubation design team,主要负责新功能的研发和设计。位置在加州,应该是可选remote or hybrid。

Pros:
  • 组的内容比较有趣,注重创新,感觉未来发展空间比较大
  • 面试体验很好,面试官都很亲切热情,整体很有活力

Cons:
  • 也是老牌公司
  • 因为偏初步研究和设计,一般项目时长都比较长(6个月+),不知道3个月的实习时间能否得到合适的锻炼,积累项目经验 ..

上一篇:Capital One BA/Sr. BA 面试准备 找队友
下一篇:system design看面经有可能速成嘛?
vicesandy1UUAQ 2022-3-3 00:16:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (64)

13% (10)    👎

Go with Autodesk, Ebay的故事我一个朋友那里特别多,而且autodesk的ui发展潜力大方向多,你可以看一下他们的产品发布视频,Ebay的UI实打实的就摆在那里.....

楼主| RosieABMF 2022-3-3 01:25:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
vicesandy1UUAQ 发表于 2022-3-2 11:16.--
Go with Autodesk, Ebay的故事我一个朋友那里特别多,而且autodesk的ui发展潜力大方向多,你可以看一下他们 ...

昨天刚拒了Autodesk准备接eBay,如果早些看到你的消息就好了,谢谢啦

vicesandy1UUAQ 2022-3-3 03:06:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (64)

13% (10)    👎
RosieABMF 发表于 2022-3-2 11:25. 1point3acres
昨天刚拒了Autodesk准备接eBay,如果早些看到你的消息就好了,谢谢啦

没事Ebay也是大公司哈 我是搞工程的所以favor autodesk

rubin321 2022-3-6 08:44:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (25)

3% (1)    👎
想问下楼主Autodesk实习薪水怎么样

Petea 2022-3-13 15:03:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
想问问楼主是找的内退吗。我海投都没有回复😢

Mianying 2022-3-17 15:35:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
推荐ebay~

楼主| RosieABMF 2022-3-18 06:02:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
rubin321 发表于 2022-3-5 20:44
想问下楼主Autodesk实习薪水怎么样
. check 1point3acres for more.
不好意思才看到,46/h + 4k stipend

楼主| RosieABMF 2022-3-18 06:04:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Petea 发表于 2022-3-13 03:03
想问问楼主是找的内退吗。我海投都没有回复😢

我这两家都是海投,eBay甚至等了4个月才被reach out,感觉比较玄学

楼主| RosieABMF 2022-3-18 06:04:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

好滴,谢谢!