[选组选Offer] DoorDash vs Adobe 前端求比较 好奇DoorDash的情况

|只看干货
lizzc | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎

2022(1-3月)-EE硕士+3-5年 | 猎头|BayArea FrontEndEng全职@Doordash

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
现在有Adobe和DoorDash两个offer
Adobe L3 vs DoorDash E4
Adobe 是document cloud下面的acrobat的组
DoorDash是给餐馆做ordering system的store front组
两边的base/bonus现金差不多 doordash RSU多 具体就是常见的E4📦-baidu 1point3acres

目前看来似乎Adobe整体wlb比doordash好
.--
但是不知道有没有人了解doordash这个StoreFront组到底怎么样呢?wlb和组里的career growth情况?. 1point3acres.com
这个是组的介绍 有熟悉的小伙伴吗?

番外:

DoorDash的recruiter操作很迷

一开始说是面E5
通知面试过的时候说给E4,理由是给我准备的就是E4面试content??
但是面试的那个hiring manager在debrief前fullfilled了??
安排了第二天的第一次team match, recruiter说是半年内唯一一个E4 FE opening
但是这个是做node dependency的组不太前端,所以没match上,recruiter发信说不再move forward...

谁知过了两天DoorDash又说有一个opening,是一开始面试的组的隔壁组。
因为这个组的project和我现在的工作很接近还蛮有兴趣,就去match上了。

求解啊.

上一篇:原计划冬季毕业,是否应该为了求职延期到夏季毕业?
下一篇:有没有 Akuna 的实习生讲讲住宿条件怎么样?
nlper 2022-3-27 13:16:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (241)

0% (2)    👎
DD有impact可以做的项目多,所以wlb会比较差,想career growth更快的话去DD,想轻松点的话去adobe

评分

lizzc + 2 给你点个赞!

楼主| lizzc 2022-3-27 14:27:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nlper 发表于 2022-03-26 22:16:09
DD有impact可以做的项目多,所以wlb会比较差,想career growth更快的话去DD,想轻松点的话去adobe
是的 DD综合来growth 更好 但是有impact项目还是得看组对吧?现在就是不太了解DD这个组情况怎么样。。。老板手下7个人的一个小组

nlper 2022-3-28 03:41:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (241)

0% (2)    👎
这个你跟manager好好聊聊吧,看看都会做什么项目

评分

lizzc + 2 给你点个赞!

stonefish 2022-4-2 08:58:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (4562)

1% (53)    👎
请问一下lz adobe的包裹具体是怎么样的?

楼主| lizzc 2022-4-2 09:00:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
stonefish 发表于 2022-04-01 17:58:12
请问一下lz adobe的包裹具体是怎么样的?
160K + 15% 200K rsu sign on 20k

评分

stonefish + 1 很有用的信息!

stonefish 2022-4-2 09:01:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (4562)

1% (53)    👎
lizzc 发表于 2022-4-1 21:00
160K + 15% 200K rsu sign on 20k

谢谢lz!

小鱼二 2022-4-2 13:26:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (23)

14% (4)    👎
楼主可以加一个微信吗 694537055

楼主| lizzc 2022-4-2 13:37:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小鱼二 发表于 2022-04-01 22:26:23
楼主可以加一个微信吗 694537055
你是对Adobe有问题还是doordash啊?

小鱼二 2022-4-2 14:41:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (23)

14% (4)    👎
lizzc 发表于 2022-4-2 13:37
你是对Adobe有问题还是doordash啊?

前端开发,和大佬取取经 :D