<

[生活] 有人试过加拿大境内坐飞机用non-photo ID吗

haocheng94 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好。本人在多伦多,然后刷到了温哥华的美签面签,准备去面签,因为我刚来这边没多久,只有护照这个photo ID,如果面签当时就officer收走护照的话,我就没法用护照坐飞机回多伦多了。

我查了air Canada和加拿大民航局的规定,可以两份non-photo ID代替一份photo ID。我想请问大家有人用过non-photo ID坐过飞机吗?

我现在是有study permit,还想再用SIN confirmation letter和G1的通过证明(准备去考,希望是能过),请问这样能行吗?

上一篇:FSW EE ADR 不懂就问 护照不够6个月
下一篇:有在日本申请加拿大work permit的小伙伴吗
Helloitsme123 2022-4-15 12:39:02 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   11
100%
0%
不知道你预约的什么时候。如果你没有驾照的话,可以试试申请Ontario Photo Card。上面写的大概四到六周寄到。

祝好运!

帮加个米吧! 谢谢

https://www.ontario.ca/page/ontario-photo-card#section-3

楼主| haocheng94 2022-4-15 13:07:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
Helloitsme123 发表于 2022-4-14 21:39
不知道你预约的什么时候。如果你没有驾照的话,可以试试申请Ontario Photo Card。上面写的大概四到六周寄到 ...

我是预约到这个月底的,还有两周就要去了来不及了。谢谢啦

sysysysy 2022-4-15 13:40:58 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   340
96%
4%
两份non photo id的确可以 study permit算一个 不太清楚其他的算不算 我觉得打电话给航空公司问就行了

楼主| haocheng94 2022-4-15 14:03:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
sysysysy 发表于 2022-4-14 22:40
两份non photo id的确可以 study permit算一个 不太清楚其他的算不算 我觉得打电话给航空公司问就行了

好的,谢谢!

乙醇老师 2022-4-15 14:07:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   348
97%
3%
再带一张同名信用卡似乎也可以

楼主| haocheng94 2022-4-15 15:12:10 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
乙醇老师 发表于 2022-4-14 23:07
再带一张同名信用卡似乎也可以
. 1point 3 acres
我刚刚打电话问了加航,他说银行卡因为不是政府发的,是不行的。不过也有可能那个工作人员让上有说不定。谢谢啦

MisRepHZC6 2022-4-15 19:38:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   93
99%
1%

有学生卡么,学生卡可以算一个ID。我之前是护照在温哥华丢了,连学签一起,当时AC就是看的我的student ID让我登的机。

Assassin_c 2022-4-15 20:16:02 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   1001
89%
11%
有些人不知道costco会员卡算photo id...

楼主| haocheng94 2022-4-16 01:08:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
MisRepHZC6 发表于 2022-4-15 04:38
有学生卡么,学生卡可以算一个ID。我之前是护照在温哥华丢了,连学签一起,当时AC就是看的我的student ID让 ...

有学生卡的,不过这个应该不算goverment issued吧,怕不保险。谢谢你的分享!