[统计--就业] 两个cro工作求帮选择

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,我又来了,这次的我带着两个offer走来了...
可是我真的不知道如何选择,还希望大家给点意见和建议. From 1point 3acres bbs
背景:stat研究生刚刚毕业

offer1:CRO的SAS programmer intern (三个月) 实习时每小时20 转正后的薪资未知 有认识的人转正后6w

offer2:CRO的lab里面的associate scientist (是托人内推的)下周一面试 估计是内定 因为lab的头很想要我进实验室 薪资上网调查很低 估计5w左右

我个人的比较:
offer1是可以wfh不用去办公室而且专业也对口一点
offer2要去lab上班 但是有认识的人可能会轻松一点? 但是我很担心我不是bio stat或者chem专业毕业的以后不好升职或者跳槽hr有疑问。在lab都是phd怕到时候压力大因为我本身不想读博士
. 1point3acres.com
重点:我觉得当下的工资我不是很在乎因为毕竟第一份工作都是要为跳槽准备的。我的考虑更是以后的职业发展。希望大家帮我出出主意. Χ
(求人内推最后不去是不是不好啊...我第一次遇到这种情况希望大家帮我多出出主意). 1point3acres

感谢大家

上一篇:29/04/2022 SAS base 947,含机经和practice exam (求大米)
下一篇:05/22 SAS clinical trail programming 过
mokou0705 2022-5-7 02:20:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (39)

4% (2)    👎
我是programmer, 但是不太明白学统计去lab主要是干些什么工作呢

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (97)

9% (10)    👎
在这个动不动十几二十万base的码农论坛 看到5万6万起薪的你让我想起了自己…

千万别去实验室做实验工作

楼主| 王晨艺女朋友 2022-5-7 02:28:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mokou0705 发表于 2022-5-6 14:20
我是programmer, 但是不太明白学统计去lab主要是干些什么工作呢

position名字叫associate scientist 就是做实验 lab的主要研究方向是药代动力学和毒代动力学

Renaisco 2022-5-7 02:20:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
lz是在加拿大么……就算是加拿大这工资也……?

楼主| 王晨艺女朋友 2022-5-7 02:27:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Renaisco 发表于 2022-5-6 14:20
lz是在加拿大么……就算是加拿大这工资也……?

在美国loll

mokou0705 2022-5-7 03:41:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (39)

4% (2)    👎
王晨艺女朋友 发表于 2022-5-6 14:28
position名字叫associate scientist 就是做实验 lab的主要研究方向是药代动力学和毒代动力学

不太明白,是做数据呢还是要自己动手做实验

楼主| 王晨艺女朋友 2022-5-7 04:26:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mokou0705 发表于 2022-5-6 15:41
不太明白,是做数据呢还是要自己动手做实验

要自己动手做实验

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (407)

5% (23)    👎
哇 第一個感覺跟我公司很像⋯⋯
內推沒去沒關係,是進去了不好好幹或做沒多久提前跑比較可惡
补充内容 (2022-05-07 05:23 +08:00):
喔原來是你,那恭喜你找到工作了!
我就覺得你一定沒問題的!
那就不是我司了。

补充内容 (2022-05-07 05:29 +08:00):
第一個也不會不好升職啊,我們公司做這個的有本科的,也有跟你類似背景統計碩士的,基本一年職位升一級,升職時薪水能漲個10-20%吧

楼主| 王晨艺女朋友 2022-5-7 05:23:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
shirleywu_edu 发表于 2022-5-6 17:21
哇 第一個感覺跟我公司很像⋯⋯ . From 1point 3acres bbs
內推沒去沒關係,是進去了不好好幹或做沒多久提前跑比較可惡

哈哈又在这里碰到你了
. 1point3acres第一家不是你的公司啦
我只是怕第二家的专业不对口呢

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (407)

5% (23)    👎
你現在偏向哪家?第一個我能給點意見