<

[实习] 关于找实习的一些问题,向大家请教

|只看干货
watercc | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

我今年秋季刚来美国,读CS Master。-baidu 1point3acres
因为找实习,要花时间准备材料,搜索公司信息和对雇员的要求(感觉就和当初申请一样),练习面试中的常见问题,而且实习面试中问到的一些专业问由于我一年多没碰有些淡忘或者本科时学得本身就不深,我必须花时间看一些专业书籍。这样一来,课程会耽搁,可能导致最后的成绩不理想。所以我应该如何取舍呢?成绩是不是对最后的找工作有很大的影响呢?. From 1point 3acres bbs

我也在想,在美国找实习实在困难的话,暑假就回国,在国内哪个地方找个实习。不知这种想法是否可行,想听听大家的意见。

另外,Are you authorized to work in this country? 应该选NO吗。

很关心找实习的问题,否则暑假三个月真的不知道干什么了。

上一篇:询问, 关于interns.
下一篇:IT民工长远发展的问题,大家怎么看
Warald 2009-9-16 02:25:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15042)

4% (740)    👎
1) 我不觉得这个很耽误你的正常学习. 你刚来美国而已, 现在根本就没必要找,也不会有哪个公司现在给你明年的offer去做intern. 明年春天才是开始找实习的时候. 而且是2-3月以后机会才多起来. 这样你有半年的时间慢慢学东西.

2)复习准备面试问的技术问题,也不需要你跟学一门新课一样的投入大量时间

3) 如果是intern, 选择yes. -- 其实应该是no, 但是你的目的就是3个月的intern, 你也不需要公司sponse任何东西

4) 如果在美国找不到实习, 可以回国内找, 但是美国一般不承认国内的经验, 除非是哪些著名大公司的才会被考虑.

楼主| watercc 2009-9-16 05:50:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

2# Warald

十分感谢您的解答。
我今天去了学校(TAMU)的career fair,一半的公司不给F1 Visa的sponsor,唉。

在请教您一下,我主要应该还是要到公司的网站上申请吧,career fair有多大作用呢?另外,从您的回答看,其实3个月的summer internship是不是可以不需要公司做任何形式的sponsor,但为什么今天又几家公司,我明明说了只要summer intership,他们还是说不支持呢?

xyboy007 2011-4-13 12:29:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
学习中

alexhe34 2013-1-23 14:45:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (100)

2% (3)    👎
watercc 发表于 2009-9-16 05:50
2# Warald

楼主我前几天拿到了TAMU CE的AD,我听说德州不少公司全职工作不招国际生,不知您能否提供这方面的情况?谢谢!