🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[卖房] 房子不卖了staging费用谁出

|只看干货
beautiful | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
问下一般房子不卖了staging的费用谁出?

上一篇:SFH 的HOA最近突然要求登记租客的联系信息,这合理吗?
下一篇:请问这个算是价格洼地吗
changanluan 2022-5-17 02:54:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (4708)

3% (177)    👎
房主啊,不然呢?难不成还agent出?

yolooo 2022-5-17 16:14:27 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (12)

14% (2)    👎
前面几个回复都是agent吧 只想做无风险生意
你房子并没卖出去诶 卖家钱没到手 一句话说deal没close!
我上回房子没卖出去 agent没找我要staging fee 我之后买贵了好几倍的房子还是找他买的 眼光放长远

想走世界的猫 2022-5-19 07:21:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
当然是房主出呀 只要价格到位 房子都可以卖掉 关键还是房主想不想卖, 难道agent做了那么多工作 房主一改变主意不卖了还让别人赔几千块?!已经给当免费劳动力还要赔钱么。。 尊重下别人的工作吧

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
房主吧…..

vkfhh37 2022-5-17 02:55:32 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   80% (4921)

19% (1194)    👎
你可以降价卖 我愿意接盘

doudouzhuang 2022-5-17 05:42:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
如果成功卖出去了,一般是谁出呢?也是从成交价里扣?

wozainali 2022-5-17 10:51:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (866)

2% (26)    👎
doudouzhuang 发表于 2022-05-16 14:42:38
如果成功卖出去了,一般是谁出呢?也是从成交价里扣?
卖家出,但是所有钱都体现在了成交价里。。。事实上还是🐑出

kafkagre 2022-5-17 15:58:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (971)

12% (143)    👎
staging 费用一般多少?如果是自住房的话,是要搬家把整个家都清空吗?

zbwyoof 2022-5-17 18:05:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
房主或agent都可以。 有的agent会预付staging费用 然后更加hustle卖房拿佣金

Everseen 2022-5-17 23:21:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1098)

7% (88)    👎
什么钱都是房主出,agent什么都不会出,能帮你联系一下就要好好感恩吧。