[EB1B] EB1B case求建议

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
背景

美东top20 CS PhD,本THU

Citation 120,其中一作110

Publication 7,一作4篇,非一作3篇

Review 只有6篇,某次会议做shadow reviewer时候搞的。读博期间一门心思做项目投顶会,没花心思参与会议审稿(我组不投期刊所以基本没有期刊审稿invite)

没有award 和 patent

本人领域在CS里相对比较小众,组里人不多而且老板比较高冷只允许我们投顶会,不怎么灌水和发期刊…文章数,审稿,引用这些指标都不太够…请教大家我的case还有希望eb1b吗?

我自认的强项是一作的文章质量确实都是领域内top-tier的会(类比ML届的neurips)而且绝大部分引用都是自己一作的,但是读博期间确实没有花心思经营各方面导致从客观数据上看就体现得很弱,求指导怎么pitch我的case🙏

上一篇:EB1A approval,但是NIW RFE了
下一篇:NIW rfe 一周通过!求问双飞485下一步
Hook_123 2022-5-20 22:32:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (199)

11% (26)    👎
alix40 发表于 2022-5-19 23:07
eb1a都没问题。
eb1b更没问题。
review这些不重要,在下就三个review过的1a。

兄弟,引用100出头EB1A没问题这回复有点激进了啊

neilsimpson 2022-5-20 02:21:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (51)

12% (7)    👎
1B没问题,我有朋友citation是你的一半文章没你多在NSC也过了,先投出去再说。

aichibaozidewa 2022-5-19 23:40:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (648)

1% (11)    👎
eb1b应该没有问题,审稿攒攒就有了。能pp的话建议pp。
建议贵我两校的同学们不要把本科学校写出来,申请绿卡不看这个。

bluefish1991 2022-5-20 01:03:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (168)

5% (9)    👎
条件挺好的可以申请啊,一边准备材料一般再刷几个审稿

Fajoy 2022-5-20 02:26:03 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (188)

0% (1)    👎
neilsimpson 发表于 2022-05-19 11:21:47
1B没问题,我有朋友citation是你的一半文章没你多在NSC也过了,先投出去再说。
能不能请问下您的朋友是什么时候的case呢?我也是nsc的想做作参考,谢谢

neilsimpson 2022-5-20 02:46:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (51)

12% (7)    👎
Fajoy 发表于 2022-5-19 11:26
能不能请问下您的朋友是什么时候的case呢?我也是nsc的想做作参考,谢谢

是去年年初的case,可能标准比现在还要高一点。

补充内容 (2022-05-20 02:47 +8:00):
你发的文章都是顶会,这都是可以写在PL里边着重强调的。

Fajoy 2022-5-20 10:06:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (188)

0% (1)    👎
neilsimpson 发表于 2022-05-19 11:46:15
是去年年初的case,可能标准比现在还要高一点。

补充内容 (2022-05-20 02:47 +8:00):
谢谢回复,我不是楼主哈哈…我本人A类B类都有,没有楼主那么强清一色顶会

alix40 2022-5-20 11:07:11 来自APP | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   96% (604)

3% (21)    👎
eb1a都没问题。
eb1b更没问题。
review这些不重要,在下就三个review过的1a。

hqfrank 2022-5-20 13:33:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (297)

6% (20)    👎
eb1b应该没问题。主要是说服公司合作的律师接你的case。然后自己在提供材料的时候多花点功夫,写详细一点,挖精彩一点。毕竟律所律师都是直接用你材料套模版。