🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[新组上路 Onboarding] 请问亚麻电脑可以寄给朋友代签收吗

|只看干货
匿名用户-673  发表于 2022-5-21 23:42:47 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
请问贵司
公司名称: Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题,请问大家,亚麻电脑可以寄给朋友代签收吗。因为时间原因,会在IT部门寄送电脑的时间段搬家,怕错过邮寄物品,另外包含显示器,所以不想寄到现在的地址,因为搬家还要拖着东西很不方便。想把电脑寄到朋友家代收,不知道可不可行,有没有寄到朋友家的小伙伴?谢谢!!!

上一篇:ssn可以背景调查反向查出一个人的工资和交税记录吗?
下一篇:fb现在bootcamp还有什么能选的组吗
mountsouth 2022-5-22 06:43:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2348)

3% (87)    👎
应该可以,寄电脑的时候我正在搬家,就给了加州朋友家的地址

meme_mimi 2022-5-22 06:27:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
如果住的地方,寄存package的设施良好,不是直接扔大门口的就都没问题吧。我monitor卡路上了。。。

地里的匿名用户
匿名用户-AFA  发表于 2022-5-22 03:29:46

0% (0)   👎
我就一个问题 为啥我就只有个破电脑… 没有显示器… omboarding上面也没写提供显示器啊…
btw 电脑没要求signature…
希望楼主帮我解答如何能拿到显示器

地里的匿名用户
匿名用户-673  发表于 2022-5-22 04:27:19

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-05-21 12:29:46
我就一个问题 为啥我就只有个破电脑… 没有显示器… omboarding上面也没写提供显示器啊…
btw 电脑没要求signature…
希望楼主帮我解答如何能拿到显示器
sorry,造成了一些confusion,embark里面没显示有显示器可以拿,只是看到之前HR给我的邮件里面有写,貌似因为是Remote岗位。