🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[新组上路 Onboarding] fb现在bootcamp还有什么能选的组吗

|只看干货
匿名用户-359  发表于 2022-5-22 01:43:02 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

100% (2)   👎
请问贵司
公司名称: Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
听说现在bootcamp能选的都是卷中卷组.--
有没有内部人士分享一下都是些什么组啊?
还没入职的瑟瑟发抖,之前听过有的组接近华为的工作强度
..

上一篇:请问亚麻电脑可以寄给朋友代签收吗
下一篇:国内公司上市
地里的匿名用户
匿名用户-F86  发表于 2022-5-22 05:03:11
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
没啥可选的组。。

地里的匿名用户
匿名用户-2C5  发表于 2022-5-22 08:04:15

0% (0)   👎
fb选组是你只能看到你可以选的组,所以你这个问题在这里问没什么意义,因为不同office的new hire有可能看到的是完全不一样的list,我现在告诉你的可能你根本就看不到/没有权限选。你最好去你本地fb新人群问问
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-D3C  发表于 2022-5-22 08:05:35

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2022-5-21 14:03
没啥可选的组。。

可以详细说说吗,能有几个 reachout,谢谢

地里的匿名用户
匿名用户-9A9  发表于 2022-5-22 10:28:40

0% (0)   👎
没啥可选的组,都是华为工作强度,赶紧跑吧

地里的匿名用户
匿名用户-38C  发表于 2022-5-22 10:34:58
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
没啥能选的组,全是卷王组。

Ads targeting, ads ranking.