🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[贷款] jumbo loan 数据点

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
HSBC 25% down 7/1 arm 3.875%, 转assets 能减0.25%
请问大家这个rate好吗?
转assets去他家有什么缺点吗?

上一篇:买房后悔,请问如何退出合同
下一篇:湾区首套自住房求建议
minniegigi 2022-5-22 02:40:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (20)

4% (1)    👎
特地登陆上来回复, 转普通账户不知道,转账户退休要慎重,转出来非常费劲, 我的case stuck了一个多月才把钱弄出来

楼主| wx_2fb95cb 2022-5-22 02:52:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
minniegigi 发表于 2022-5-21 11:40
特地登陆上来回复, 转普通账户不知道,转账户退休要慎重,转出来非常费劲, 我的case stuck了一个多月才把 ...

谢谢!在犹豫要不要转assets 问了loan officer, 并没有解释很清楚到底是什么情况
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

damiloveu 2022-5-23 21:37:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   47% (430)

52% (472)    👎
不错,刚刚查了一下,现在最低利率是3.88% for a 5/1 adjustable-rate mortgage (ARM).

闪电十连鞭 2022-5-23 23:48:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (48)

4% (2)    👎
现在利息都这么高了呀,感觉这辈子都买不到房子了

wmjjmw 2022-5-24 00:24:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
wx_2fb95cb 发表于 2022-05-21 11:52:30
谢谢!在犹豫要不要转assets 问了loan officer, 并没有解释很清楚到底是什么情况
我上个月做的boa的loan。转了股票,一周就到账了。boa有两档,25万能减0.125%,100万减0.25%。之前问过wells fargo,是每25万能减0.125%,这样100万就能减0.5%。我听朋友说转退休账户特别麻烦,所以就转的股票。

楼主| wx_2fb95cb 2022-5-24 00:29:52 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wmjjmw 发表于 2022-05-23 09:24:19
我上个月做的boa的loan。转了股票,一周就到账了。boa有两档,25万能减0.125%,100万减0.25%。之前问过wells fargo,是每25万能减0.125%,这样100万就能减0.5%
谢谢信息!你有比过credit Union吗?我看有帖子推荐的star one credit Union, 利率比这几个大银行都好不少

wmjjmw 2022-5-24 02:11:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
wx_2fb95cb 发表于 2022-05-23 09:29:52
谢谢信息!你有比过credit Union吗?我看有帖子推荐的star one credit Union, 利率比这几个大银行都好不少
没有比过credit union。我就问过一个认识的broker,还有一些类似于better mortgage的网站,大家都说boa给的rate太好了,无法bid。贷款确实得货比三家,我感觉大银行可能基础利率一般,但有一些额外折扣,比如boa的preferred rewards能减不少,有些公司的员工还有折扣,转assets还能继续减。