南湾 Sunnyvale 94089 出租SFH中一间客卧和卫生间

|只看干货
yzzxxdm | 显示全部楼层 |阅读模式
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
找: 女♀👩💜
我在什么地区: Sunnyvale
找房分类: 房东找房客
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1600
起始日期: 2022-05-30
附近: 公司附近
地区: BayArea
湾区区域细分: 南湾

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
寻找租客小伙伴!

[位置]:
房子位于Sunnyvale 94089,101/237/Lawrence都很方便。步行距离有小亚超和中餐馆

[房间]:
3B2B SFH中的一间客卧,大概13x12 sqft,干净整洁未出租过。Hallway的bathroom可以供你单人独立使用,不需要share,去年12月全新装修,淋浴和toilet都是全新未使用过。卧室朝南面向后院,安静,通勤或WFH都适合。
带床、床头柜、桌子、椅子等家具,move-in ready。

[房东及房子状况]:
房子大部分区域为过去两年新装修,客厅、厨房等公共空间可共同使用。有中央空调。
有一只笼养Labradoodle奶狗,平时不会在公共空间活动。
driveway或者街趴停车。
房主本人除了工作基本就只有看书、看剧等非常安静的爱好。周末偶尔有访客,你入住的话可商量时间只在你觉得okay的时候请朋友来做客。

[希望你]
女生,在附近工作,爱干净,无炊。家里的微波炉/咖啡机等小家电可随意使用。
周末可带访客,不要过于吵闹保持家里整洁即可。尽量不过夜,有特殊情况可以商量。
烟/酒/低音炮听歌不行哦。

[租金]
可短租或长租。房间目前空置,已打扫干净,随时可以入住。
短租3个月:1700
长租6个月及以上:1600
包一切utility:水、电、网、气、垃圾
可能会需要看一下在职证明或者paycheck

可联系微信账号smil_ly,注明租房
我会视频带你看一下,如果有兴趣再实地来看。

卧室: room 1.png

room 2.png

卫生间:
bath 1.png

bath 2.png

客厅:

上一篇:San Jose区域二缺一找室友
下一篇:西雅图地区SLU 转租找女生室友2b2b
我5月29日跟楼主微信联系,签了合同,付了第一个月的一半租金($800)作为定金。昨天(5月31日)我再次跟楼主的微信联系,至今(6月1日)还没收到楼主回复。如果楼主看到这个留言,给我微信回复一下,我也会在这里更新。如果楼主一直不回复,这个就是一个骗局。

补充内容 (2022-06-02 04:14 +08:00):
找人在湾区的朋友去敲楼主家门了,楼主开门了。虚惊一场。原来楼主用微信小号招租,然后手机坏了没法登陆,也就微信失联了。我已经拿了楼主微信大号保持联系。特此澄清。

楼主| yzzxxdm 2022-5-25 12:07:06 | 显示全部楼层
支持一下自己出租的小房间 😂

BiBiBOMB 2022-5-25 18:37:35 来自APP | 显示全部楼层
请问只租女生吗

楼主| yzzxxdm 2022-5-26 06:19:57 | 显示全部楼层

嗯是的哦~

果汁加冰 2022-5-27 04:44:10 | 显示全部楼层
你好想问一下,希望室友无炊,但比如厨房公共空间共同使用,该怎么理解呀,是不是仅限于微波炉烤箱之类的呢?谢谢

ziyaoliu 2022-6-13 06:17:39 来自APP | 显示全部楼层
请问还出租吗?