🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[找工就业] NG想问问狗家Waterloo通勤的问题

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎

2022(4-6月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投|Canada 码农类General全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

楼主自从2013年来到加拿大读高中开始,生活的区域就仅限Mississauga和Toronto DT,虽然很向往加入狗家Waterloo office以后的工作生活但是楼主发现从我现在居住的DT去一趟公司来回通勤得5个小时以上。而且由于楼主还和女友一起住并且女友也在Master就读中,于是让她跟我搬去Kitchener的想法就变得非常不现实,但是她也愿意搬到Mississauga然后每天Go Train来DT上学,这样至少我上班能近一点。希望地里在Waterloo office工作的大佬们能帮忙出出主意,比如当初各位大佬入职的时候是如何balance家庭和工作通勤这两个方面的?或者狗家有没有在Transportation这方面的benefit?类似UT或者uwaterloo的Shuttle Bus什么的?还有一点就是楼主目前没有车也没有驾照所以开车上班来回什么的至少在一年内无法实现
回复必加米!!!

补充内容 (2022-05-23 02:11 +8:00):
还有如果你也是即将2022年入职Google Waterloo Office的小伙伴,欢迎加楼主的绿色app好友 lzx754557941,楼主已经找到了另外一些即将入职的同道中人,我们可以认识认识以后互通有无什么的,有空中午一起在食堂吃个饭也可以的

上一篇:关于Amazon的transfer去加拿大
下一篇:吐槽一个最近遇到的面试官
奶酪糕 2022-5-23 04:23:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
帮楼主看了一下,每天早上有两班去loo office的GBus, 离密西最近的站有Wilson station和Trafalgar Rd

补充内容 (2022-05-23 04:27 +08:00):
住dt的话,有一站在165 York St

评分

maxwell1997lzx + 1 感谢大佬!

beyondR 2022-5-23 04:30:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (921)

1% (11)    👎
我6月底入职加lz了。老板给我讲waterloo office有往来DT的班车,不过也是2小时one way。

评分

maxwell1997lzx + 1 给你点个赞!

楼主| maxwell1997lzx 2022-5-23 04:40:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
奶酪糕 发表于 2022-5-22 15:23
帮楼主看了一下,每天早上有两班去loo office的GBus, 离密西最近的站有Wilson station和Trafalgar Rd.

补充 ...

感谢大佬!!!马上给大佬加米安排上!
不过讲道理,每周三天得来回通勤真的会很痛苦的吧,我已经在考虑和manager混熟了以后能不能让我多remote一两天。。

楼主| maxwell1997lzx 2022-5-23 04:41:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
beyondR 发表于 2022-5-22 15:30
我6月底入职加lz了。老板给我讲waterloo office有往来DT的班车,不过也是2小时one way。

对,我也是这么听说的。如果只有我一个人住那我估计二话不说直接搬去waterloo了,可是这样对我女朋友实在是不公平。。

奶酪糕 2022-5-23 04:49:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
beyondR 发表于 2022-05-22 13:30:17
对,从dt一共两班,7:30出发的是10:10到office, 8:30出发的是11:10到

评分

maxwell1997lzx + 1 给你点个赞!

楼主| maxwell1997lzx 2022-5-23 05:57:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
奶酪糕 发表于 2022-5-22 15:49
对,从dt一共两班,7:30出发的是10:10到office, 8:30出发的是11:10到

兄弟你有加我的绿色app好友吗?我想拉个NG群来着