🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[其他] 吐槽一个最近遇到的面试官

|只看干货
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (94)

4% (4)    👎

2022(4-6月)-CS硕士+11-15年 | 猎头| 码农类General全职@Snowflake

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近面了雪花公司,遇到一个极品面试官,不吐不快。

三哥面试官迟到5分钟,这不算啥,前面的会超时很常见。奇葩的是:
1、问完问题后,在我整理、讲解自己的思路期间,他拿起自己的手机,对着摄像头开始刷手机。我就看到镜头中一个比他的脸还大的手机在不停的晃动。他不是扫一眼就放下,而是拿着手机边看边操作了至少五分钟。这期间对我暴力解法以及如何优化,基本就是哼哈应对。.1point3acres
你要真有急事要处理,解释一句我也能理解。这种把问题甩你脸上然后自顾自去刷手机的态度是咋回事?

2、终于刷完了手机,在之后的面试中,这哥们不止一次的对着摄像头挖鼻孔。挖完左边挖右边,弹完左手换右手,似乎有无穷的灵感需要从他的鼻孔里喷出来。把我恶心的,只能尽量盯着我写代码的屏幕,不去看他。

面试中我有数次几乎忍不住要爆个粗口然后直接退出面试,面完这轮后也数次想直接取消后面的面试。
. check 1point3acres for more.
林子大了什么鸟都有,和该公司的其他面试官聊的还算不错。但遇到一个这么不尊重人的面试官真是太劝退了。

补充内容 (2022-05-26 05:25 +8:00):
------
谢谢大家的建议。发一点更新。
周一早上发信给recruiter抱怨了一下。
发完后很快收到了系统发来的据信。这也正常,自己感觉面的也一般。估计和我发信抱怨之间没有因果关系。
后来又收到recruiter的回信,说很抱歉面试体验不好,会把我写的内容转给HM和那哥们的manager。

剧终。

评分

will_ym + 1 赞一个

上一篇:NG想问问狗家Waterloo通勤的问题
下一篇:求地里大佬帮忙看下 谷歌面试分析。谢谢!!
ama666 2022-5-23 03:30:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (34)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (215)

0% (1)    👎
是不是大哥忘记开了摄像头啊哈哈哈

楼主| shawshank1994 2022-5-23 14:44:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

4% (4)    👎
regan2018nyc 发表于 2022-5-22 21:59
人家都雪花的都财务自由了,来面试你就是来放松的

为何认真待你哈哈哈哈

还真是!去查了一下,真是IPO之前入职的。怪不得拽的跟个王8蛋似的,原来是个有钱的王8蛋,哈哈

评分

ezstars + 2 很有用的信息!

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5696)

2% (151)    👎
完全可以给hr说。不要等结果出来就可以

sarharast 2022-5-23 02:24:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (212)

5% (13)    👎
这…..也太不专业了 可以跟hr投诉一下吗

youyou_yyc 2022-5-23 05:03:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (469)

4% (20)    👎
这位大哥是不是忘了在面试。。。

楼主| shawshank1994 2022-5-23 05:08:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

4% (4)    👎
加油misswu 发表于 2022-05-22 11:53:21
完全可以给hr说。不要等结果出来就可以
有道理。给recruiter发个邮件抱怨下,反正对结果也没啥期待

jeffccc 2022-5-23 08:50:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (747)

4% (33)    👎
截图 举报

ppips 2022-5-23 12:55:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (356)

2% (8)    👎
给hr feedback 面试是双向选择 有这种天竺人事的公司不去也罢

本楼: 👍   25% (1)

75% (3)   👎
全局: 👍   86% (8542)

13% (1315)    👎
人家都雪花的都财务自由了,来面试你就是来放松的
. 1point 3 acres
为何认真待你哈哈哈哈