[跳槽 Job hopping] oci面完多久出结果?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
请问贵司
公司名称: Oracle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问oci vo面试完一般多久出结果? 一周还没有答复是不是肯定失败了?求分享经验。

上一篇:想暂时回国几年陪家人,internal transfer未来回美可能性大吗
下一篇:小组扩招 是好是坏?
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
舌尖上的VA 发表于 2022-06-14 13:18:20
而且我给recruiter发信催也不回我,真的是没办法,搞不懂不着急招人,为啥还要面试,明知要做budget planning,为啥不提前告知,不过现在这种经济情况,也不好说啥了
有update麻烦喊一声呀,谢谢🙏

qq137963690 2022-7-7 04:26:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
微信用户_423b9fc 发表于 2022-7-6 06:39
上周五收到hr回复,到目前还是没什么进展,估计要7月中旬了😑
..
想请问一下你是什么时候收到的postive feedback的呀?我在面试后两天收到postive feedback,然后直到现在,大概已经过了三周多了都还没有一个verbal的数字。。。hr和hm人都很好,每周都保持联系,有的时候是他们打给我的,有的时候是我自己去问的,回的也都很积极,基本是几小时就回,最差也是次日早上就会给我回复,但就是不move forward...之前一直和我说因为收购案的原因要重新plan,上周和我说plan好了,准备了package在等approval,但我比较疑惑的是verbal都还没和我说呢,他们就去做approval,万一数字我不满意,那不是浪费时间了吗...就确实很不理解为啥这么久了一个数字都还没给我...
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

qq137963690 2022-7-7 04:58:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
微信用户_423b9fc 发表于 2022-7-6 13:48
那你直接问package是多少?至少你都还有回复,我们都没怎么回复😂感觉他们hiring freeze,钱应该不 ...

.. 我问了,他说verbal的也要等approval才能和我说...他们一开始问了我expectation,然后上周在准备package之前又和我确认了expectation有没有变,然后问了我amazon的offer,然后就说好的,提交上去了等approval。。。

fsis1111 2022-6-6 22:20:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1104)

9% (116)    👎
我上次面。三天出结果

alumi5566 2022-6-6 22:34:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
上個月面試,
onsite結束隔兩天收到manager寄信約時間要面談結果

qibaoshen3 2022-6-7 02:24:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
我两周前onsite,目前也没有消息。。。已经做好ghost or reject的准备了

地里的匿名用户
匿名用户-B6E  2022-6-8 04:19:14 来自APP

0% (0)   👎
我两周前面完,发信问了recruiter,说是他们刚开始FY2023,正在进行budget planning,要花一些时间才能得到offer的具体信息。

楼主| georgelinn299 2022-6-8 11:14:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2022-6-7 13:19
我两周前面完,发信问了recruiter,说是他们刚开始FY2023,正在进行budget planning,要花一些时间才能得到 ...

HR今天也联系我了,说了相似的话,但没说要等多久。你的HR告诉你等多久了么?

楼主| georgelinn299 2022-6-8 11:15:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
qibaoshen3 发表于 2022-6-6 11:24
我两周前onsite,目前也没有消息。。。已经做好ghost or reject的准备了

你有联系HR么?oci好像在做budget planning, 所以进度有些慢。

qibaoshen3 2022-6-8 12:03:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
georgelinn299 发表于 2022-6-7 20:15
你有联系HR么?oci好像在做budget planning, 所以进度有些慢。

还没有联系HR,我联系一下试试看

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
georgelinn299 发表于 2022-06-07 20:14:02
HR今天也联系我了,说了相似的话,但没说要等多久。你的HR告诉你等多久了么?
HR没说多久,就说it will take some time

地里的匿名用户
匿名用户-7D9  2022-6-9 04:35:55

0% (0)   👎
我昨天面的,HM很满意,问我能不能等他们几周,上个月底财年结束,新的HC要过几周才出来。我已经有其他满意的offer了所以不打算等。楼主不急的话可以等等看。