[复议] 大家帮我决定一下,复议还是重考?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (157)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天查到了TOEFL成绩:29+28+22+28=107. 1point 3acres
口语当时我觉得说的还不错,可是只有22分,3项全是fair。这样的分数TA应该是没戏的吧。
所以想问一下这样的状况是不是该复议一下?如果现在提起复议到出结果应该要多久呢?我看到很多人说如果其它三项分数很好只有一项很低,这样很适合复议,不知道这样说有没有道理?

总之现在很迷茫,希望大家多出出主意,小弟先在这谢谢各位~

上一篇:口语复议求助
下一篇:求教DEGREE EQUIVALENCY的问题
ssmhty 2009-9-16 15:30:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
22分不低了啊,不过貌似有的学校要24分。

楼主| 独魔圣剑 2009-9-16 15:35:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
2# ssmhty .--

不低也不高,主要是想申TA,但这样显然不行啊.............

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| 独魔圣剑 2009-9-16 15:42:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎

4# joezcheng
有道理............
谢谢您指点我~不过有没有可能复议的结果是提升档次呢?比如我现在是三个fair,复议以后变成fair fair good,这样的情况可不可能发生?

Xyybob 2009-9-16 16:09:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (217)

0% (1)    👎
兄弟考得不错嘛。我打酱油~

无效楼层,该帖已经被删除
harvester 2009-9-16 18:33:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主这个分很好了

楼主| 独魔圣剑 2009-9-16 19:18:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
7# joezcheng ..

. ----
谢谢您,我初步决定不复议了,谢谢指点啦

楼主| 独魔圣剑 2009-9-17 01:10:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
另外就是还是咱们论坛友好........
今天在太傻发了个帖子,问了同样的问题,结果所有人都说我是炫耀,态度恶劣,气死我了............