<

[G-讨论|求助] 是否ETS不发10月GRE笔试准考证了?

|只看干货
lswsq | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
国内考10月GRE笔试的同学,你们机考一个月以后,收到ETS发的10月GRE笔试准考证了吗?我机考后近50天了,还是没收到,是否ETS不发10月GRE笔试准考证了?只能自己上网打印吗?

还有ETS从今年5月以后,报名参加GRE笔试的同学,免费提供了考生个人潜力指数评价,可以免费寄给你申请4所学校,作为录取时对你个人非考试成绩的评估。有同学参加吗?这如果测评结果不理想发給学校反而不利,是否可以先免费测试,得知结果好,再发送学校?我自己没看明白?有人知道吗?

http://www.ets.org/portal/site/e ... M10000022f95190RCRD

上一篇:请教关于UCLA对GRE AW的4.5要求
下一篇:GRE 常考单词
警长大人 2009-9-17 21:37:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
可能是准考证没寄到,你可以去ets的网站把准考证打印出来,也可以用的,至于个人潜力评估我没听说过,至少我考得时候还没有,我是096g

solomonking 2009-9-18 21:25:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (117)

9% (12)    👎
貌似我的T的准考证也消失了....还在可以去网站打印个

楼主| lswsq 2009-9-18 21:49:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

T的准考证?考T可以不要

吸血迷情 2009-9-19 00:20:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
考G也可以不要准考证啊  带上ID和第二证件就行了

mosquito 2009-9-19 01:19:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

我的10G准考证已经收到了。
没收到的,网上打印一样的。
----------------------------------------------------
补充:喜欢楼上的签名档

楼主| lswsq 2009-9-19 01:21:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

考G作文可以不要,但G笔试要

吸血迷情 2009-9-19 22:29:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
7# lswsq
不需要 反正重庆是···他那有考试人员名单 上面有你就行了