🎁 迎长周末,VIP通行证6个月限时优惠$50 off 🎁 点击查看详情

[新组上路 Onboarding] 求问有没有Intel入职的伙伴

|只看干货
pixelX | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
请问贵司
其他公司名称: Intel

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
打算接Intel Lab 的 AI Research Scientist offer了,有没有小伙伴也在 Hillsboro, Oregon 的site,或者其他Portland的office。整体怎么样啊,大概wlb呢,我感觉地里相关的内容比较少.
. From 1point 3acres bbs
以及目前他们也是支持hybrid 和 fully remote吗,这些东西我入职之后观望下再改还是最好我一开始就和hr提出来啊?我现在没什么strong preference.
谢谢大家啦.
【新人并不会太会发帖,有什么要改的麻烦告我哈】

上一篇:虽然去了狗,但是被低球,心态怎么调整
下一篇:请教:招聘的手下比自己senior
Ririthebest 2022-6-25 02:48:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
hello 我也在考虑intel, Oregon office的。461751085,可以加了一起交流!

楼主| pixelX 2022-6-25 03:43:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ririthebest 发表于 2022-06-24 11:48:18
hello 我也在考虑intel, Oregon office的。461751085,可以加了一起交流!
好的好的刚加你啦。

楼主| pixelX 2022-6-25 03:45:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
插个眼,我的微信是NicholasZhao4_1008,谁要找到群了踢我一脚。
谢谢哈

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (8)

20% (2)    👎
Labs wlb 离产品远,一般wlb比较好。目前labs都还是wfh,不过以后大部分人应该是hybrid。

楼主| pixelX 2022-6-25 04:47:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sissiok2010 发表于 2022-06-24 13:01:47
Labs wlb 离产品远,一般wlb比较好。目前labs都还是wfh,不过以后大部分人应该是hybrid。
OK,get了。感谢!!

nutkingyy 昨天 06:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
同最近也收到了intel的offer在hillsboro,yiyang_w_,可以交流一下!

楼主| pixelX 12 小时前 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
nutkingyy 发表于 2022-07-02 15:31:53
同最近也收到了intel的offer在hillsboro,yiyang_w_,可以交流一下!
噢噢噢抱歉才看到。。