[转CS-自学] 年过30美国工程师的带娃转码

|只看干货
本楼: 👍   87% (7)

12% (1)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
干了快八年的土木工程师不辞职 自学CS +带娃。 能申请到OnlineCS Master 就去, 申不到就自学。。早期阶段 先学习CS61A, Java, CS61B. 之后 中期偏重项目(2-3个)+ 开始刷题, 后期就偏重刷题。
如果找到实习就可以辞掉目前的工作了。。。以后可能还要不断修改计划。。。
..
这个月先争取拿一些网课的证书, 为申请学校加分吧。。。.1point3acres

加油吧。。。
. 1point3acres.com

评分

panda1234567 + 1 谢谢分享!
biu426 + 1 赞一个
kyzgz + 1 赞一个

上一篇:有什么计算机网络的比较好的网课?
下一篇:cs强校**转码劣势求分析
Robinibor 2022-7-1 04:30:34 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
五年结构土木老狗送来祝福。我也是边上班边读degree边刷题。最近在面Amazon,祝我好运!

Robinibor 2022-7-18 12:56:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎

还在面呢, 希望能顺利

评分

debuger + 2 给你点个赞!

楼主| QY_Homer 2022-7-1 08:51:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

在申请 23Spring, 如果申到了就好了。。。

qzc0010 2022-7-1 00:44:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (16)

23% (5)    👎
同土木,老哥现在待遇怎么样?呆不下去了吗?

feihong 2022-7-1 02:01:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (79)

1% (1)    👎
看来提桶跑路是所有土木学生的归宿 /狗头

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1264)

1% (19)    👎
强推OMSCS

ronan3618 2022-7-1 02:48:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
岩土狗送来祝福。。。预祝成功!

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (451)

5% (27)    👎
同土木狗,已经转了,给楼主打气!

楼主| QY_Homer 2022-7-1 08:49:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Robinibor 发表于 2022-6-30 15:30
五年结构土木老狗送来祝福。我也是边上班边读degree边刷题。最近在面Amazon,祝我好运!

祝你好运!

楼主| QY_Homer 2022-7-1 08:50:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

qzc0010 发表于 2022-6-30 11:44
同土木,老哥现在待遇怎么样?呆不下去了吗?
. From 1point 3acres bbs
待遇还好 可能就是想改变一下吧