[其他] 准备申请二硕,现在很迷茫,请问像是nyu的sps录取条件大概是多少呢

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我现在在NEU读研究生,finance专业,今年年底毕业,打算申请2023 fall的二硕。现在很迷茫,家里人比较开明,支持我二硕可以念一个喜欢的专业,不用再读和现在一样的了。但是我也没有别的专业的研究,学术背景,倘若真的去学个历史或者文学,学校应该也不会要我吧。毕竟这是研究生,不是兴趣班,想进就能进。我打算读一个水一点的专业,想挑好一点学校的水学院,像是sps的那种,能毕业就行。不知道像是nyu的sps录取的条件大概是多少呢?我看过很多案例,但是也差别挺大的。

上一篇:请问那些不用写论文毕业的硕士要不要读?
下一篇:NEU CSa能提交超过三篇推荐信吗?
liyuan97 2022-7-3 21:57:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
二硕的目的是啥啊?地里大部分人都是奔着去打工的,你这又读一段,家里有矿无疑了

楼主| 微信用户_378ba4f 2022-7-1 12:54:33 | 显示全部楼层

100% (1)   👎

我学习不算好,出来前国内本科也就是广东某双非一本,GPA也不高。研究生第一年公寓没装修好,住了半学期酒店,学习也差点没跟上,GPA也不亮眼。虽然父母对我没那么高要求,但是我还是很想回报父母的期待的。前几天过生日,看爸爸妈妈在太平洋彼岸发了一段买了个蛋糕,唱生日歌祝我生日快乐的视频,把我看哭好几次,哎。

gdsnew 2022-7-9 09:51:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
liyuan97 发表于 2022-07-03 06:57:09
二硕的目的是啥啊?地里大部分人都是奔着去打工的,你这又读一段,家里有矿无疑了
老哥问下,一硕二硕都是cs,签证好过不?地里有先例不

940342897 2022-7-11 03:18:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (358)

5% (21)    👎
啊,太像了。同本科双非,同一硕finance,同申二硕SPS......

西门有恨 2022-7-11 04:38:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2220)

8% (206)    👎
没必要去sps, 只想混文凭nyu有些学院的水专业很好进的,我同学gpa 2.6不到点进了wagner

楼主| 微信用户_378ba4f 2022-7-15 01:25:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

liyuan97 发表于 2022-7-3 09:57. 1point3acres
. 1point3acres.com
家里人觉得出去一次不容易,想让我多积累点东西。但是我本人能力平庸,出个国也就是上个英语补习班。。。最近想回去的想法越来越强了,不想浪费家里钱了

楼主| 微信用户_378ba4f 2022-7-15 01:27:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

940342897 发表于 2022-7-10 15:18
啊,太像了。同本科双非,同一硕finance,同申二硕SPS......

哎,最近也很焦虑,方便加个联系方式聊聊吗?像我这种情况不多,挺想找个人沟通一下哎

楼主| 微信用户_378ba4f 2022-7-15 01:29:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

西门有恨 发表于 2022-7-10 16:38. 1point3acres
没必要去sps, 只想混文凭nyu有些学院的水专业很好进的,我同学gpa 2.6不到点进了wagner

美国本科吗?美国本科申请研究生应该容易吧。一年前我也申请过wagner,被拒了。看看这次报sps结果怎么样。

940342897 2022-7-15 01:32:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (358)

5% (21)    👎
微信用户_378ba4f 发表于 2022-7-14 13:27
哎,最近也很焦虑,方便加个联系方式聊聊吗?像我这种情况不多,挺想找个人沟通一下哎

私你了