[其他] USCIS系统 Immigration Status错误 如何修正?

|只看干货
iamlulu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
uu们,我实在是不知道该怎么办了,也不知道我这个情况应该发在那个专栏里

我是F1 visa的学生,暑假cpt工作,在办ssn的过程中被告知我的信息在USCIS里面显示是美国人 United States Citizen,就是那个SAVE里提供的我的信息。导致我immigration status not match

SSA告诉我必须要联系USCIS去修改我不对的身份信息,我等了2周等到了移民局tier2 call back
结果USCIS拒绝给我预约 Field Office;SSA不能帮我,USCIS也不愿意改,我联系了议员和学校,目前都都没有新的进展。

现在已经不是没有暑期的实习的问题了,我12月就要毕业了,如果我系统里的身份不correct,我可能之后的EAD也要下不来。。。

有没有人经历过类似的,或者我需不需要去找律师?
真的谢谢各位了,我是真的不知道改怎么做了,等了8周了

上一篇:网上status还是fingerprint taken, 但是收到了纸质版的面试通知
下一篇:DIY EB1A NSC 直接PP Approval
lllxin37 2022-7-3 06:18:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (4379)

4% (214)    👎
至少预约个移民律师咨询下吧,同时不断联系uscis。虽然说移民律师不一定能帮上忙,但是花钱买个安心和多听点专业意见也是好的

hrcheungg 2022-7-3 05:44:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (818)

2% (20)    👎
iamlulu 发表于 2022-07-02 05:59:19
谢谢谢你,那请问这种事情我自己不能去修改吗?因为移民局自己搞错了…我现在是学生请律师确实很贵…万不得已我是会找的…真的谢谢你
你等不起啊 谁知道不找律师催要拖多久

楼主| iamlulu 2022-7-3 06:35:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lllxin37 发表于 2022-7-2 18:18
至少预约个移民律师咨询下吧,同时不断联系uscis。虽然说移民律师不一定能帮上忙,但是花钱买个安心和多听 ...

谢谢你的意见,我已经每天都在联系USCIS了,也找了congressman,如果再过1周没有反馈的话,我去咨询一下immigration lawyer的。真的很谢谢,因为不确定要不要律师,我也就来了美国一年不到,真的很感谢。

hrcheungg 2022-7-2 14:46:56 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (818)

2% (20)    👎
当然找律师啊 这么大的身份的事情 影响了你在美国的status 这个钱还是要画的

楼主| iamlulu 2022-7-2 20:59:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hrcheungg 发表于 2022-07-01 23:46:56
当然找律师啊 这么大的身份的事情 影响了你在美国的status 这个钱还是要画的
谢谢谢你,那请问这种事情我自己不能去修改吗?因为移民局自己搞错了…我现在是学生请律师确实很贵…万不得已我是会找的…真的谢谢你

TQL0200 2022-7-3 06:32:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (6214)

15% (1160)    👎
啊那不是刚好了 如果是citizen 也不需要EAD工作了LOL

楼主| iamlulu 2022-7-3 06:43:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hrcheungg 发表于 2022-7-2 17:44
你等不起啊 谁知道不找律师催要拖多久

好的好的,我下周没有动静 我就去咨询 我感觉我这个情况特别少见哈哈哈

楼主| iamlulu 2022-7-3 06:44:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
TQL0200 发表于 2022-7-2 18:32
啊那不是刚好了 如果是citizen 也不需要EAD工作了LOL

笑死了 我那天还在SSA和agent开玩笑 我说给我发一本护照算了 她说是这样的说不定更快解决。但是,明显我不是,搞得我头疼死

Dahw7rahlo 2022-7-3 07:36:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (62)

1% (1)    👎
先离境再重新入境会更新身份吗