[其他] 哈哈哈哈笑死了外星人到美国都需要办签证

|只看干货
本楼: 👍   97% (73)

2% (2)   👎
全局: 👍   97% (232)

2% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
机翻太搞笑了,non resident alien 真是打扰了
意思是你是个普通的外星人都不行,必须有非凡能力哈哈哈哈

评分

Sycmtic + 1 赞一个
explore + 1 给你点个赞!
YouwangDeng + 1 赞一个
wswl + 1 赞一个
伊evaY + 1 赞一个
anpeibooa + 1 赞一个
NewRita + 1 赞一个
Shijie_Zhou + 1 太有才了!

上一篇:毕业以后持OPT工作入境美国还需要F1签证吗
下一篇:H4时间线分享
本楼: 👍   100% (81)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (2703)

19% (656)    👎
机翻是比较搞笑,也曾经让我尴尬很久。我跟一个外国的异性朋友说话,他说他会什么什么乐器,问我会什么,我之前试图学过吹箫,但是当时我不知道箫的英文是什么,就用在线翻译,翻译的是blowjob,然后我很得意的说我学过blowjob 。那个朋友当时就傻眼了,后来笑了我一个多月。丢死我脸了...亏了是普通朋友,不是在公司聚会上跟同事聊天。在线翻译有时候真坑人。
.
补充内容 (2022-07-03 12:05 +08:00):
现在在Google translation里输入“吹箫” 两个字,它还给翻译成blowjob,真坑人啊!

评分

alittleboy + 1 赞一个
seanyang23 + 1 给你点个赞!
fmusk + 1 赞一个
alisonhuang + 1 欢迎分享你知道的情况,会有积分奖励
vinceydu + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (707)

1% (9)    👎
机器翻译导致一万年后的普通外星人愤怒入侵

yserae 2022-7-3 22:12:00 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (772)

4% (35)    👎
多嘴一句,chinese recorder是萧,因为是竖笛的一种,chinese flute可以用来讲短笛(横笛)

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (117)

6% (8)    👎
哈哈哈哈哈哈

LilFir 2022-7-3 11:33:43 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   60% (105)

39% (69)    👎
哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

楼主| 倩小小花 2022-7-3 11:52:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (232)

2% (7)    👎
wishes112233 发表于 2022-7-2 23:50
机翻是比较搞笑,也曾经让我尴尬很久。我跟一个外国的异性朋友说话,他说他会什么什么乐器,问我会什么,我 ...

哈哈哈好家伙马上去查了下这个单词的意思哈哈哈哈

风轻云淡 2022-7-3 11:58:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (4382)

6% (281)    👎
wishes112233 发表于 2022-7-2 23:50
机翻是比较搞笑,也曾经让我尴尬很久。我跟一个外国的异性朋友说话,他说他会什么什么乐器,问我会什么,我 ...

哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈好哈哈

本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   80% (2703)

19% (656)    👎
倩小小花 发表于 2022-07-02 20:52:02
哈哈哈好家伙马上去查了下这个单词的意思哈哈哈哈
你真跟我当年一样单纯,这种词都不懂的人,很可能下次踩坑的就是你。

lesliel 2022-7-3 12:17:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (803)

1% (13)    👎
wishes112233 发表于 2022-7-2 20:50

哈哈哈哈哈太社死了,感觉是前几年网络流行语的锅

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (469)

1% (6)    👎
wishes112233 发表于 2022-07-02 20:50:58
机翻是比较搞笑,也曾经让我尴尬很久。我跟一个外国的异性朋友说话,他说他会什么什么乐器,问我会什么,我之前试图学过吹箫,但是当时我不知道箫的英文是什么,就用在线翻译,翻译的是blowjob,然后我很得意
要是同事说这个 人家可以告你sexual harassment🤦‍♀️