[🐶] 三个月德牧妹妹蹲一波湾区小伙伴

|只看干货
66666t | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (231)

1% (3)    👎
登录后方可播放视频
[大哥] 3 months 💜 Female 🐶 Dog 德牧

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
晒晒我家磨合了一个月就开始小天使的德牧妹妹~有按月龄打疫苗驱虫,有没有湾区(最好东湾)愿意一起social的狗子呀~
顺便蹲一波狗子群或者德牧群:D
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

artofliving + 1 赞一个
evacado27 + 1 赞一个
sherryzhang4568 + 1 赞一个
szwholmes + 2 给你点个赞!
呜呜的晴天 + 1 赞一个
ssssssseen + 1 赞一个
fengheng911 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
微信用户_d5022fb + 1 赞一个

上一篇:晒一下我的6周大的Goldendoodle Puppy
下一篇:拜托小猫帮我求点大米
 楼主| 66666t 2022-7-10 08:48:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

1% (3)    👎
ghk_harry 发表于 2022-7-9 13:38
可爱!我也超级喜欢德牧但是上次shelter的人说德牧是工作犬,不建议没有经验的人作为第一只狗,所以有点失 ...

哈哈哈哈哈我是第一次养,研究了很长时间还是决定头铁一下,一开始两周真的很崩溃,但是也没什么好办法就是耐心点多花时间教她纠正她,然后多出门,现在狗子才三个半月但是已经互相小有默契了哈哈哈哈

楼主| 66666t 2022-7-12 12:50:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (3)    👎
DevenZ 发表于 2022-7-11 12:45
三个月就可以出门吗0.0

疫苗没打全不能去外面接触别的狗子,出门就是去后院哈哈哈哈哈,因为想训练她不要在家里上厕所

Schuo 2022-7-5 04:52:04 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1811)

1% (27)    👎
Mark mark

xiaokeishaobo35 2022-7-5 04:52:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (462)

1% (6)    👎
好像我家的小时候,当初也是3个月抱回家,现在已经长成了标志的警犬

rkevin2014 2022-7-5 06:30:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1201)

6% (80)    👎
这个阶段的耳朵好可爱!

楼主| 66666t 2022-7-5 06:51:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
xiaokeishaobo35 发表于 2022-7-4 13:52
好像我家的小时候,当初也是3个月抱回家,现在已经长成了标志的警犬

哇想看你家狗子

楼主| 66666t 2022-7-5 06:52:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (3)    👎
rkevin2014 发表于 2022-7-4 15:30
这个阶段的耳朵好可爱!

哈哈哈哈哈大耳朵排排坐,我每天能撸好多次

xiaokeishaobo35 2022-7-5 11:05:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (462)

1% (6)    👎
66666t 发表于 2022-7-4 15:51
哇想看你家狗子

好啊,楼主留一个联系方式,以后还可以约狗

ALONSO 2022-7-5 13:24:52 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (736)

6% (50)    👎
找到群了吗 我家德牧4岁了 也想找伴嘿嘿

grantjerry 2022-7-5 14:46:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我也有一只5个月的

楼主| 66666t 2022-7-10 04:08:02

0% (0)   👎

1% (3)    👎
xiaokeishaobo35 发表于 2022-7-4 20:05
好啊,楼主留一个联系方式,以后还可以约狗

vx: liu66666t 你加我吧~