Milpitas/San Jose附近找室友,9月底-10月底入住时间灵活

|只看干货
房屋出租👭👭👭
我是: 男♂👱💙
找: 不限
我在什么地区: Bay Area
找房分类: 室友找室友
大致寻求价格: 2000
起始日期: 2022-10-01
附近: 公司附近
地区: BayArea
湾区区域细分: 南湾

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,我9月底-10月底这期间会搬到湾区工作,入住时间相对比较灵活,由于湾区房子较贵,所以想找个室友一起合租2b2b,希望每个人房租在2000以下,诚心找一名爱干净!!的室友,当然最好能成为好朋友,所以想找一个三观和爱好比较一致的。

本人男,某厂码农,本人平时上班朝九晚五作息规律,无抽烟喝酒习惯,平时偶尔做简餐,爱千净,安静好相处。爱好健身,爬山,羽毛球,游泳,合得来可以一起玩。

希望你:一定要爱干净!!!本人有洁癖,尤其是公共区域一定要保持干净整洁!有正职工作或全职学生,作息规律,不抽烟,尽量不做饭。一起分担公共区域卫生(轮流打扫),不在公共区域堆放杂物。不开party,可以偶尔带人留宿,但希望如果带人回家要提前通知室友,并且不能呆太长时间。希望有机会的话可以熟悉之后在一起研究住房

我已经在网上看中了几个Milpitas/San Jose周围的公寓,并且计划8.31号去湾区那边实地看看房子,如果您有意向的话,可能交流,如果您有perfer的房源的话,也可以一起讨论的。

如果您感兴趣请加我微信:zhangxiaokun0122, 备注住房

上一篇:找室友合租irvine company 2b2b 八月底/九月初
下一篇:Bellevue 九月找室友
 楼主| zhangxiaokun 2022-7-12 02:25:39 | 显示全部楼层
9月初会找出两天去湾区看看房,如果有人一起的话也可以联系我

cjinhua 2022-7-15 05:18:22 | 显示全部楼层
楼主可以接受狗狗吗 我有一只柯基

楼主| zhangxiaokun 2022-7-15 12:43:31 | 显示全部楼层
宠物友好~

楼主| zhangxiaokun 2022-7-15 12:43:48 | 显示全部楼层
cjinhua 发表于 2022-7-14 14:18
楼主可以接受狗狗吗 我有一只柯基

宠物友好~

cjinhua 2022-7-18 00:05:43 | 显示全部楼层

谢谢楼主 私信你了 ,我正好是9月底现在房子到期