[买自住房] 这个selling agent是什么策略啊 这波操作没太看懂

|只看干货
ppl2018 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (293)

3% (10)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
594 TUSCARORA Dr,
SAN JOSE, CA 95123
https://www.redfin.com/CA/San-Jo ... -95123/home/1782886
之前去看了这个房子,还蛮喜欢的,当时是第一周open house然后selling agent告诉我下周二due offer,然后还告诉我周围同样的房子装修没这个好的都是2M的房子,
本来我是想下1.8M的,一听selling agent这架势,感觉还是别浪费时间了,今天一看不但不是‘周二due offer’,期间还降价了,最后也就只买了1.66M。有懂得朋友出来解释一下selling agent这波操作的意义是什么啊?

补充内容 (2022-07-05 13:57 +8:00):
我表述有问题我其实想说的是seller's agent

上一篇:苗比达大户型依然坚挺?
下一篇:再次提醒大家湾区房价还没到底
concessions 2022-7-5 13:54:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (9729)

1% (140)    👎
不知道加州的说法,在WA, selling agent说的是buyer的agent,seller的agent叫listing agent
这波操作也没啥意义,就是bluff但是鱼没上钩灰溜溜收网了

ND0406 2022-7-5 12:47:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (6889)

5% (379)    👎
这叫 诈胡
扫码关注一亩三分地海外投资公众号
更多精彩内容等你发现

SaoriKaku 2022-7-6 06:39:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (65)

4% (3)    👎
不是应该庆幸你没买吗,首付多花好多钱啊

hejie1991 2022-7-5 13:52:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (521)

4% (25)    👎
现在还看95123,是想要买了后继续暴跌吗

楼主| ppl2018 2022-7-5 13:57:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (293)

3% (10)    👎
concessions 发表于 2022-7-4 22:54
不知道加州的说法,在WA, selling agent说的是buyer的agent,seller的agent叫listing agent
这波操作也没 ...

我表述有问题我其实想说的是seller's agent

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (578)

0% (3)    👎
就是bluff失败了,offer date 没收到一个offer的情况也不罕见了。

ddragon 2022-7-5 16:41:35 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2222)

5% (117)    👎
hejie1991 发表于 2022-07-04 22:52:48
现在还看95123,是想要买了后继续暴跌吗
预算不够难不成硬看95014

hayreddin 2022-7-6 10:32:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2077)

10% (246)    👎
就是想詐你一下,一些定力差的買家可能就是2M上鉤了

FaNT_C 2022-7-6 11:11:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1366)

2% (36)    👎
一个月不到赚了(少损失)16万,嗨森吧?