[与老板相处 Manage Up] 如何委婉的向老板提出不想飞去其他城市参加组里团建?

|只看干货
匿名用户-F7D  2022-7-6 06:35:21 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我们组大概10+个人
但都分散在美国各地
. check 1point3acres for more.我和manager也不在一个城市
manager准备在月底在他的城市组织一次团建
所以其他人都要飞过去 而且要过夜
而且逃不过要一起开会 吃饭 还要拼Uber
组里很多人已经订票了
但是我还是比较担心covid
想问问大家怎么和manager说比较好?. Χ
另外一点比较好看尴尬的是
老板最近刚提说要给我升manager
虽然不排除是画大饼
但是如果这样的话 不去是不是更尴尬了
.1point3acres求建议🙏

评分

aaaxhdfjy + 1 赞一个
包子 + 1 赞一个

上一篇:实习生干不了活 怎么办
下一篇:巨硬C+AI Hiring Freeze
hellofriend 2022-7-6 06:49:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (34)

2% (1)   👎
全局: 👍   87% (957)

12% (140)    👎
Just be honest, "I am not comfortable having in person meeting".
Never lie at work place.

评分

ezstars + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Heavybigfa + 1 赞一个

gdhgdjj 2022-7-6 06:42:02 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (909)

23% (287)    👎
匿名用户 发表于 2022-07-05 15:40:08
但是现在离月底还有好几周啊 我总不能现在就说我阳了吧 那月底就该好了呀
那你就月底阳

本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
就说你COVID阳性了

评分

fantasy887 + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-F7D  2022-7-6 06:40:08 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
但是现在离月底还有好几周啊 我总不能现在就说我阳了吧 那月底就该好了呀

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (589)

15% (110)    👎
但是现在要买飞机票了。。。同事都买好了🤯

地里的匿名用户
匿名用户-6B0  2022-7-6 06:53:29 来自APP
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-07-05 15:40:08
你现在就阳然后后遗症持续到月底 后遗症包括但不限于Fatigue, foggy head, heavy cough, strong back pain

PL888 2022-7-6 06:59:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   96% (62)

3% (2)    👎
你先买好机票 然后到时候提前一周阳了就告诉manager然后退机票?

Lothbrok 2022-7-6 07:11:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (771)

1% (12)    👎

说你家里有老人/孩子,你不得不take extra caution,我们组一个senior每次都用这个,大家都很理解

風行烈 2022-7-6 07:15:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (513)

6% (34)    👎
不想去就不去啊。我就算不怕covid,也不會每次去team building events LOL