[跳槽 Job hopping] 从SFO机场租车去东湾面试,需要租EZPass这样的东西吗?

|只看干货
ussr | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (26)

25% (9)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
面试地点位于Fremont。我没在弯曲开过车,不知道路上堵不堵,走哪条路线合适?
根据我在NYC附近开车多年的经验,过路费,过桥费,停车费什么的应该都少不了。.google  и
而且大多数收费口都是无人的。需要EZPass电子支付。
请问在SFO机场租车时,需要租一个EZPass这样的东西吗?租车公司的备货够吗?NYC这边租车不是每次都有的。. ----
另外我还想租一个GPS,虽然我的手机有google地图导航,但是有公司报销,我就不想用自己的数据流量了。(机票由公司订,但是租车和hotel用我自己的信用卡先垫付,回头报销。)
Fremont附近安全吗?为了预防车窗玻璃被砸,需要在租车时买一个什么样的保险?. 1point3acres.com
谢谢指教!

上一篇:入职前撕offer归还搬家费后能退税吗
下一篇:tiktok允许work from china吗?
地里的匿名用户
匿名用户-B9A  2022-7-7 04:22:37
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
我就住fremont,大概说一下。
这几个桥都是单向收费:往东免费,往西收费。

不要加fastrak之类的,不是钱的问题,主要是麻烦。从机场去fremont走桥(Dumbarton或者San Mateo)就好了,从fremont去机场绕南湾走237,多开9-10分钟而已。

ddragon 2022-7-6 08:53:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2224)

4% (117)    👎
EZpass是加州以外的,加州的叫fastrak。

BZH 2022-7-6 08:50:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2254)

4% (115)    👎
为啥不打Uber这种?地图可以提前下载,顶多不看traffic,大路也没有几条不同路线可以选择。

地里的匿名用户
匿名用户-1ED  2022-7-6 08:49:07 来自APP

0% (0)   👎
Bart挺方便的,Apple wallet添加clipper card

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (235)

0% (2)    👎
既然公司报销那还犹豫什么,都加上呗。我租车的时候加了pass,不清楚不加的话过桥怎么算。
我之前出差住在Newark ,感觉那边不错,人很少,吃的丰富,早晚进湾区也不堵车很快,应该挺安全的吧,好几个同事住Fremont.

100% (1)   👎
全局: 👍   99% (235)

0% (2)    👎
从机场去Fremont就肯定是一条路,没得选

阵雨 2022-7-6 08:58:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   20% (1)

80% (4)   👎
全局: 👍   93% (1846)

6% (123)    👎
不需要 ezpass。。因为全美 90% 的收费高速都在 ny 州。。。出了 ny 其实收费路凤毛麟角。。

租个高端带导航的车就行了。。单独 gps 用起来不太安全。。没有 carplay 这种方便

最后的确 uber 好啊。。。面试干嘛还要自己开车,太折腾了。。

地里的匿名用户
匿名用户-3B7  2022-7-6 09:14:42

0% (0)   👎
公司报销肯定uber啊,怎么想的

BZH 2022-7-6 09:19:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2254)

4% (115)    👎
匿名用户 发表于 2022-07-05 18:14:42
公司报销肯定uber啊,怎么想的
估计就是想租车可以自己顺带玩玩吧。

地里的匿名用户
匿名用户-F9A  2022-7-6 11:13:24 来自APP

0% (0)   👎
这边还是建议打车,面试之前放松很重要。

不过要是面试之后想玩玩可以租车,一般是从东边到西边(mtv,san mateo,sf)的桥都需要付钱的,除非你绕路san jose。不知道可不可以付现金。