[跳槽 Job hopping] tiktok允许work from china吗?

|只看干货
匿名用户-EBA  2022-7-6 09:28:24 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
按地里说法,和国内开会到半夜,那回国的时候白天去公司上班,和在美国工作也没啥区别吧,有tt的员工能说下有比如每年能在国内工作多少天这种政策吗?

. check 1point3acres for more.

上一篇:从SFO机场租车去东湾面试,需要租EZPass这样的东西吗?
下一篇:工作中有哪些让你心寒的瞬间
gdhgdjj 2022-7-6 09:59:25 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (75)

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (904)

24% (287)    👎
那为啥不把国内的员工改成pay from America?

评分

chriszkz + 1 笑死

地里的匿名用户
匿名用户-41F  2022-7-6 09:44:24
本楼: 👍   97% (38)

2% (1)   👎
每年不超过180天。

tt工作能够免费回国包吃包住包机票,隔离期间算出差不用请pto,对想每年回国探亲的人就是巨大福利
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-7AC  2022-7-6 09:38:34 来自APP
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
老哥这波真是绝了,但是你跟北美的同事Sync不就得晚上了吗?所以伸头缩头都是一刀啊

JoeBlack220 2022-7-6 09:41:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (29)

6% (2)    👎
貌似可以两三个月

地里的匿名用户
匿名用户-41F  2022-7-6 09:48:11

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-7-5 18:38
老哥这波真是绝了,但是你跟北美的同事Sync不就得晚上了吗?所以伸头缩头都是一刀啊

北京时间的晚上是北美的凌晨到清晨,北美的同事才不会这个时间来sync呢

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2898)

2% (80)    👎
Work from China了,那工资是按哪里的结算?

地里的匿名用户
匿名用户-F0D  2022-7-6 10:45:10
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
wfc办卡真的不会有问题么。。。如果tt真的可以办卡的话

地里的匿名用户
匿名用户-EBA  2022-7-6 11:13:12
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-7-5 21:44
每年不超过180天。

tt工作能够免费回国包吃包住包机票,隔离期间算出差不用请pto,对想每年回国探亲的人 ...

老哥是认真的吗?too good to be true啊

地里的匿名用户
匿名用户-EBA  2022-7-6 11:16:45
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-7-5 21:48
北京时间的晚上是北美的凌晨到清晨,北美的同事才不会这个时间来sync呢

老哥明白人啊