[🐱] 发些刚领养两周的喵星人的照片 求积分看面经

|只看干货
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
登录后方可播放视频
[Rosé, Milet] 3 months 💜 Female 🐱 Cat domestic short

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
两只美短 分别叫Rosé, Milet;
看书,看电视的时候都会陪着,很乖;
希望大家喜欢😁
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

nevermore678 + 1 给你点个赞!
Songzi + 1 赞一个
绛珠玄 + 1 赞一个
emily_li + 1 赞一个!
doggyalex + 2 给你点个赞!
sqyzwsk + 1 给你点个赞!
lizzielee + 1 赞一个
zwfn88 + 1 给你点个赞!

上一篇:领养布偶mix8周大,做过疫苗驱虫
下一篇:分享傻狗“要饭“求大米
 楼主| hongleir 2022-7-7 01:46:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
moushu 发表于 2022-07-06 09:58:38
好可爱!BTW楼主是怎么一次领养两只小猫的?我看领养的网站上都是成年猫猫。
哈哈 我是在我们county 的animal shelter 领养的,因为是county 最大的,其他地方都会往这里送,cat,尤其是kitty的数量就特别多,很多还是同一窝的,我这窝就有五只。因为多,shelter照顾不过来,他们还有领养一只第二支免费的活动,我就领养了两只,彼此相互有个伴,可以玩耍。你可以去大一点的shelter看看,小的shelter确实很少能一下领两只的。

hannahyrh 2022-7-7 00:16:46 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
太可爱了,简直是双倍快乐!白脸的那一只和我家猫一样一样的哈哈

评分

celialiang + 1 赞一个

楼主| hongleir 2022-7-7 00:29:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hannahyrh 发表于 2022-07-06 09:16:46
太可爱了,简直是双倍快乐!白脸的那一只和我家猫一样一样的哈哈
啊 你的这只也超好看!两只晚上会闹些哈哈哈哈

hannahyrh 2022-7-7 00:35:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
hongleir 发表于 2022-7-6 11:29
啊 你的这只也超好看!两只晚上会闹些哈哈哈哈

我们家现在是全家(包括我家狗)晚上入睡时间都调整到和我家猫的作息一致哈哈哈

moushu 2022-7-7 00:58:38 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
好可爱!BTW楼主是怎么一次领养两只小猫的?我看领养的网站上都是成年猫猫。

楼主| hongleir 2022-7-7 01:42:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hannahyrh 发表于 2022-07-06 09:35:24
我们家现在是全家(包括我家狗)晚上入睡时间都调整到和我家猫的作息一致哈哈哈
哈哈哈哈 猫主子就是猫主子🤣

YvvvvY 2022-7-7 03:45:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
楼主的长笛是自己拎过来的嘛还是在这边买的呀,我想把我的笛子托运过来可是担心运输损伤,到时候就不是赔钱能解决的了...会心疼死

楼主| hongleir 2022-7-7 08:33:11 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YvvvvY 发表于 2022-07-06 12:45:05
楼主的长笛是自己拎过来的嘛还是在这边买的呀,我想把我的笛子托运过来可是担心运输损伤,到时候就不是赔钱能解决的了...会心疼死
我的是在这边买的入门级的长笛 因为刚开始自学几个月 你可以把长笛拆解package到盒子里 里面有缓冲 应该没事的 还有就是国外也能买到很多好的长笛