[找工就业] 求靠谱icc

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
刚刚毕业,没有工作经验,感觉找工作好难。问了好几家icc,都是前期培训可以online但是后期工作需要relocate的。 想问一下有没有icc是全部可以online的,不需要relocate的。

上一篇:tt实习感受
下一篇:🇨🇦 sde转mle真的这么难吗….
 楼主| Nicole718 2022-7-9 09:53:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
喵小橙 发表于 2022-7-8 20:57
我的感觉是 DA和DS(technical的那种)skill sets不同
DA要求很强的对business分析对能力 我试过不行 纯 ...

你是什么专业的,我是数学偏统计毕业的,学校里只学过R,现在自学SQL和python。我看过一些博主说ml是所有相关engineer里面要求最高最杂最广的,不知道是不是这样。对,da还要很强的交流能力,这是我不喜欢的。我都考虑不行转码了。我看大家说的大厂,考做题,什么样的算大厂?Google,亚马逊这些巨头吗?我面过一些大保险公司,但是从来没有考过做题,就连终面也没有过。是不是不考做题的就不算大厂啊

喵小橙 2022-7-9 08:57:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
Nicole718 发表于 2022-7-8 20:49
你ds都学了什么技能?
我感觉da是比ds要求低一点的,所以我现在主要看da,ds都不敢投了,随随便便的entr ...

我的感觉是 DA和DS(technical的那种)skill sets不同. 1point3acres
DA要求很强的对business分析对能力 我试过不行 纯理科生一窍不通😭 这种能做到top level的都很厉害 这种能力我觉得比建模写算法的能力难培养太多了
我现在投的是比较ML的DS岗 就是不用分析任何metrics的那种. 1point3acres

我曾经花了两个月搞analytics那套东西 失败告终 现在也全忘了
目前还会SQL 然后ML 还有大概medium level的lc
.--
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| Nicole718 2022-7-9 08:49:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
喵小橙 发表于 2022-7-8 18:04
我也是ng 而且专业不相关 自学了一年DS😂
我面过一些带analytics的岗分分钟挂掉 现在只能试试只 ...

你ds都学了什么技能?
我感觉da是比ds要求低一点的,所以我现在主要看da,ds都不敢投了,随随便便的entry level经验就是三年起跳,各种语言都要专家级别的

DiDiRan 2022-7-6 21:56:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
ICC的工作看的是client。. check 1point3acres for more.
client要求你relocate你就得relocate。

而且我记得opt还是h1b不能remote来着?

uncle Max 2022-7-7 02:45:59 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5416)

3% (188)    👎
DiDiRan 发表于 2022-07-06 06:56:48
ICC的工作看的是client。. .и
都能remote 但是取决于你客户的需求 他要让你去现场你也没办法 不用去的话 你工作地址填自己家就行

楼主| Nicole718 2022-7-7 09:53:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DiDiRan 发表于 2022-7-6 09:56
ICC的工作看的是client。

谢谢。 我现在没有身份的问题, 就是没法搬家。 所以想找个能全部remote的icc

楼主| Nicole718 2022-7-7 09:54:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
uncle Max 发表于 2022-7-6 14:45
都能remote 但是取决于你客户的需求 他要让你去现场你也没办法 不用去的话 你工作地址填自己家就行

请问你知道可以全部remote的icc吗?

uncle Max 2022-7-7 10:10:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (5416)

3% (188)    👎
Nicole718 发表于 2022-07-06 18:54:26
请问你知道可以全部remote的icc吗?
咋可能有icc 能保证你完全remote 他首先是公司赚钱的机构 他不可能太考虑你的感受
给你指两条路
有身份的话 自己投 有很多招contractor 的公司 会专门标注 full remote 你可以当自雇 完全不用依附于其他icc . Waral dи,
有身份2 自己投大厂 比如说 丢盒子就完全remote
没身份的话 去icc 面试前会告诉你这个公司支不支持remote 不支持 你故意不面过也行 sales会根据你的喜好帮你 多留意你想去的公司 比如你想去加州 会主推你加州职位
. Χ

楼主| Nicole718 2022-7-7 22:42:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
uncle Max 发表于 2022-7-6 22:10
咋可能有icc 能保证你完全remote 他首先是公司赚钱的机构 他不可能太考虑你的感受.google  и
给你指两条路
有身份的 ...

好的,十分感谢

喵小橙 2022-7-8 01:18:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mark 我也想知道
找client的时候可以选地区吗 和icc所在的城市有关吗

楼主| Nicole718 2022-7-8 01:41:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
喵小橙 发表于 2022-7-7 13:18 ..
mark 我也想知道
找client的时候可以选地区吗 和icc所在的城市有关吗

我知道一个叫dev10的,是先选地方之后培训在工作。但是只有5个州可以选,我还是不住在那些州

喵小橙 2022-7-9 01:12:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Nicole718 发表于 2022-7-7 13:41
我知道一个叫dev10的,是先选地方之后培训在工作。但是只有5个州可以选,我还是不住在那些州

请问楼主也是找DS的吗 可以交流一下:)