<

[找工就业] 准备跳槽,这个hudson river trading 公司发oa

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   52
87%
13%

2022(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 网上海投|大纽约地区 码农类General全职@hudson-river-trading

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
求问这个公司怎么样? 公司文化怎么样?有pip吗?一般workload咋样?

拜托能求点米吗?想看OA题目,缺米
谢谢啦

上一篇:amazon太不靠谱了,我也真倒霉
下一篇:背调可以不写现任雇主吗
unggink 2022-7-14 10:49:01 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  54
100%
0%
0   👎
全局:   3336
95%
5%
别担心,进不去的🤣

评分

nullas + 1 赞一个
cmtkusc + 1 给你点个赞!
yoyoya + 1 很有用的信息!
嬉皮笑脸 + 1 赞一个

zpinthehouse 2022-7-15 07:15:04 | 显示全部楼层
本楼:   👍  10
83%
17%
2   👎
全局:   4132
95%
5%
搞tech的人应该都知道李飞飞 她的学生里有一个人被她从个人主页里删除了 就是因为去HRT赚大钱了。。李飞飞觉得这个学生浪费了宝贵的research资源没有继续学术道路而是去HF赚钱 就把这个人给移出自己的主页了。。

100%
0%
0   👎
全局:   4039
98%
2%
想法和我知道的很多华人导师一模一样……

iresss 2022-7-14 10:47:48 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   12450
97%
3%
t1级别。

楼主| 嬉皮笑脸 2022-7-14 11:02:54 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
87%
13%
unggink 发表于 2022-07-13 19:49:01.google  и
别担心,进不去的
求给个米被,我好歹看看oa

评分

YIPHARM123 + 1 给你点个赞!
unggink + 1 赞一个!

楼主| 嬉皮笑脸 2022-7-14 11:39:55 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
87%
13%
啥是t1? 不明白

0%
0%
0   👎
全局:   86
90%
10%
Tier 1

zhongliefeng 2022-7-14 12:23:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1613
89%
11%
没收到OA,明天第二轮电面估计要挂了。问HF Recruiter要点第二轮的准备资料,他说没有,他的所有candidate都没有过第一轮的。。。. 1point3acres.com

第一轮电面面经
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-908119-1-1.html

其实也没啥难的甚至都没问算法,可能有隐藏的cultural fit或者其他看背景刷人的点吧

waf616yeah 2022-7-14 12:27:11 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1172
99%
1%
这个难道不算顶尖hedgw fund水平吗?

0%
0%
0   👎
全局:   1618
96%
4%
这个应该是T0级别的hedge fund, 前两天才听一个金融的朋友说面挂了

楼主| 嬉皮笑脸 2022-7-14 12:46:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
87%
13%
zhongliefeng 发表于 2022-7-14 00:23
没收到OA,明天第二轮电面估计要挂了。问HF Recruiter要点第二轮的准备资料,他说没有,他的所有candidate ...

.. 求个米, 我就差一分能看到了

评分

美羊羊爱喝鱼头汤 + 1 赞一个
JeremyQNWE + 1 赞一个
YIPHARM123 + 1 给你点个赞!
morgar2 + 1 赞一个
Zasdivc + 1 赞一个