[找工就业] 求推荐靠谱的更适合小白转码的ICC或者CCC

|只看干货
jz9192 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

100% (2)    👎

2022(10-12月)-MFE/Fin/FinMath硕士+1-3年 | 内推|Texas 管理岗位合同工@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
求助!本人2019年毕业,工作已经3年,有绿卡,已经25+了,想在职跳槽,但是没有CS基础,之前学到商科有用到python,最近在自己上网课,但发现自己学起来很困难也不知道怎么样更有效率,想走ICC或者CCC这条路,想问大家有没有什么可以推荐的,自己也看了一些,但是觉得好多ICC会刷人,我觉得自己不太行,能不能有那种不刷人的?本人也不在乎工资太少,积累经验最重要,求大家多推荐对技能要求不那么高的CCC或者ICC

上一篇:hackerRank 提交问题
下一篇:Roblox 过HC后 recruiter 约视频电话
Cinkda 2022-7-15 08:46:21 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
顶楼主,我当年和你情况一摸一样,从ICC混了一年半出来,现在已经拿到身份上岸了。如果不介意钱少的话拿个1,2年经验还是不错的。

费南奥 2022-7-17 23:52:23 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
USTSV

楼主| jz9192 2022-7-27 02:41:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Martianboy 发表于 2022-7-26 10:49. From 1point 3acres bbs
这公司这么出名啊,我们学校有个学长在这里当HR,经常在群里发招聘广告hhh

世界太小了,我面试这家公司的时候面着面着觉得面试官很眼熟,后来想起来面试官是我们学校的学姐,之前参加好多networking event都见过她,不过她应该不记得我,哈哈哈哈哈,感觉可以套套近乎

楼主| jz9192 2022-7-16 03:19:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Cinkda 发表于 2022-7-14 19:46
顶楼主,我当年和你情况一摸一样,从ICC混了一年半出来,现在已经拿到身份上岸了。如果不介意钱少的话拿个1 ...

方便告诉我是哪一个ICC不,要求高不高

FredKRBL 2022-7-18 01:28:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (73)

14% (12)    👎
可以邮件详聊,fredwanglife@gmail.com, 我也是干了一年现在跳谷歌了

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (4)

20% (1)    👎
我有一家CCC公司HR的联系方式,楼主要么?

楼主| jz9192 2022-7-19 05:14:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小墨子也想被捞捞 发表于 2022-7-18 16:09
-baidu 1point3acres我有一家CCC公司HR的联系方式,楼主要么?

要的要的,不刷人的那种

楼主| jz9192 2022-7-19 05:15:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

FredKRBL 发表于 2022-7-17 12:28
可以邮件详聊,, 我也是干了一年现在跳谷歌了

能给个wx直接聊吗

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
小墨子也想被捞捞 发表于 2022-07-18 14:09:09. ----
我有一家CCC公司HR的联系方式,楼主要么?
hi 可以推给我一下吗

只想混日子 2022-7-20 12:15:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (118)

4% (6)    👎
jz9192 发表于 2022-7-18 17:15
能给个wx直接聊吗

楼主又找到靠谱的吗?交流一下