[统计--就业] 统计/生统毕业生看过来!(常年内推CRO)

|只看干货
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近有些行业遇到寒冰,小弟有一个对于ng很友好的行业介绍一下: CRO的Biostatistian 和 statistical programmer。我现在所在的PPD正在大肆招人,可以抽H1,抽到就可以跳槽到福利更好的药厂。
医药行业常年收入稳定,而且常年缺人,work life balance 要比码农好。-baidu 1point3acres
有desperate的小伙伴想要尽快找到工作的可以找我内推,我面试过很多CRO和药厂,都拿到了offer,可以免费面试指导,需要的可以私信我或者留言。. 1point3acres.com

补充内容 (2022-07-26 03:25 +8:00):
更新下联系方式:
可以简历或者微信 发我邮箱
hegong1245@gmail.com

上一篇:SAS Adv 北美7/16/2022过经(918)
下一篇:新人求大米!书籍分享 第2版《Practical Statistics for Data Scientists》
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
hanzzzze 发表于 2022-7-25 05:27
PhD还去CRO? 直接药厂啊 随便进
. From 1point 3acres bbs
年龄大,没有industry经验, 又有gap,前两天投了未名空间上,post 的一个statistician 的职位,连封拒信都没有。现在也想找找sas programmer 的职位,如果能有机会去药厂,干什么都行呀。怎么才能进药厂啊?我听说药厂都是通过CRO 招 experienced sas programmer的 。

楼主| chriszhao1991 2022-7-26 03:27:31

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zzzzzzh00 发表于 2022-7-22 10:27
求个联系方式。
统计硕士没修过生统的课程也行吗?
.google  и
我就是统计的,完全没问题
可以简历或者微信 发我邮箱hegong1245@gmail.com
advertisement

楼主| chriszhao1991 2022-7-26 03:26:42

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Crystal_zy 发表于 2022-7-21 09:38
您好 求联系方式 发现发不了私信😭

可以简历或者微信 发我邮箱hegong1245@gmail.com

lpenguin 2022-7-19 10:32:15 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大三intern可以吗🥺

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (751)

4% (35)    👎
同樣是CRO的,你好呀👋

momtoomax 2022-7-19 23:35:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (66)

2% (2)    👎
请教一下CRO和PPD指代什么?

凌晨Alex 2022-7-20 01:07:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
我想问一下,招part time programmer吗,有三个月实习经验会做ADaM datasets

595 2022-7-20 01:15:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
您好,怎么联系您?

Zoey9999 2022-7-20 02:07:53 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
healthcare 1yoe, 求内推!

kk想去吃卡购 2022-7-20 04:53:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
hi 你好,怎么联系你呀

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
求联系方式,木有米私信😂

phdornever 2022-7-20 05:42:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
楼主牛逼!
. From 1point 3acres bbs
phd统计在读,能求个实习吗part time 也行