[换组 Internal transfer] 西雅图aws ng能day 1转到湾区的组吗

|只看干货
匿名用户-7D3  2022-8-5 06:05:52 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
请问贵司
公司名称: Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
肉身在湾区,公寓lease还有1年,非常不想搬家。

2022 aws ng出offer填suvey告诉我湾区没组了,给发配到西雅图了。

.1point3acres有没有法子进去后day 1转组?

上一篇:[买它选组]想4升5,选5多的组好还是少的组好?
下一篇:2023 亚麻ng入职时间
地里的匿名用户
匿名用户-7F6  2022-8-5 07:30:40
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
可以,你就跟你现在manager说家庭原因要留在弯曲,但是需要湾区的工资来交加州的税。. 1point3acres.com
如果不给你换location/涨工资,你就换组。

我的组招人,既然还没入职,就不用面试了。直接联系我:u2091 @ icloud .com

地里的匿名用户
匿名用户-F22  2022-8-5 07:41:45

0% (0)   👎
啊 我也有一模一样的问题!还以为是自己发的帖子呢!哈哈

地里的匿名用户
匿名用户-F22  2022-8-5 07:43:41

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-4 16:30
可以,你就跟你现在manager说家庭原因要留在弯曲,但是需要湾区的工资来交加州的税。
如果不给你换locatio ...

请问你是哪个组,是做哪一块的啊?
是入职之后再转组,还是说入职之前就能转?我听说入职之后,像sign-on、RSU这些就不能变了,只有base还能变,不知道是不是真的?谢谢!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我们组湾区招人 私信联系