用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

水果老年包

|只看干货
匿名用户-D6F  2022-8-8 04:37:28 来自APP |阅读模式
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2022
找工季节: 7-9月
工作来源: 内推
公司名称: Apple
工作类别: 全职
地区: BayArea
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
签字费sign on bonus第二年: 25k
打算去嘛:
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 5-10年
相关工作经验年数: 8.5

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
模糊过,总包大小差不多,这是有compete 拿到的final offer。
果家一定要Compete,很多时候Recruiter一定要有Data Point才能找Comp team justify.

评分

OracleDesire + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
xiaozhuxiaozhu + 2 给你点个赞!
kqed + 2 给你点个赞!
QINGMO17 + 2 很有用的信息!

上一篇:亚麻加州L5
下一篇:黑车 L5b 包裹
地里匿名用户
匿名用户-7F7  2022-8-10 08:24:03
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-9 17:21
主要想学习了解一下,到时候果子跳出去应该怎么match职位

看钱总是没错的...lol

mavzhang 2022-8-8 12:00:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1780)

8% (172)    👎
匿名用户 发表于 2022-8-7 18:46
果家ICT4可以到560k吗对应其他家什么level?F/G家L5都没这么高吧?

对应L5我觉得。

AI/ML有很多exceptions。说实话我L4都见过500k的。所以F/G家L5,如果AI/ML,是完全可以到这个数字的。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (494)

4% (25)    👎
匿名用户 发表于 2022-08-07 15:11:37
8.5yoe都不能target ict5吗? 果家bar这么高
ict5等于M2,按照blind的说法是大于一点点M2。需要带十几个小弟做项目,这是我们部门队ict5的定义

地里匿名用户
匿名用户-AA9  2022-8-8 04:58:59 来自APP

0% (0)   👎
LZ这个offer好牛啊?算顶包吗?拿什么offer Compete的?

地里匿名用户
匿名用户-9BA  2022-8-8 06:11:37 来自APP
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
8.5yoe都不能target ict5吗? 果家bar这么高

地里匿名用户
匿名用户-D6F  2022-8-8 06:16:06 来自APP

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-08-07 13:58:59
LZ这个offer好牛啊?算顶包吗?拿什么offer Compete的?
按我理解ICT4 High Band了,牛人应该还可以更高,我是Push不动了

评分

xiaozhuxiaozhu + 2 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-D6F  2022-8-8 06:20:03 来自APP

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-08-07 15:11:37
给ICT5也不是不可能,只是要有600-700K大包ICT4 Match不了了才会给,还要看老板要不要你。果家ICT5 是大部分人的Terminal Level了,我比较水🥹,ICT4 expectation也小一点

评分

xiaozhuxiaozhu + 2 很有用的信息!

mavzhang 2022-8-8 06:36:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1780)

8% (172)    👎
匿名用户 发表于 2022-8-7 15:16
按我理解ICT4 High Band了,牛人应该还可以更高,我是Push不动了

恭喜楼主!

应该还可以更高一点,因为我看到过:
https://www.1point3acres.com/bbs ... read&tid=804735

1.2m RSU, so TC = 562k.

xiaozhuxiaozhu 2022-8-8 06:46:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (7810)

11% (1040)    👎
感谢分享,请问一下,ict4的面试算法和系统设计大概是什么难度呢。

地里匿名用户
匿名用户-D6F  2022-8-8 08:51:42

0% (0)   👎
xiaozhuxiaozhu 发表于 2022-8-7 15:46
感谢分享,请问一下,ict4的面试算法和系统设计大概是什么难度呢。

果家coding一直都很简单,SD个人感觉就正常吧,完全看面试官水平,会有一些比较practical的问题
Overall Bar·是我拿过offer的公司中难度相对比较低的

地里匿名用户
匿名用户-922  2022-8-8 09:09:12

0% (0)   👎
楼主太牛了! 是果家哪个大组啊

地里匿名用户
匿名用户-AA9  2022-8-8 09:46:42 来自APP

0% (0)   👎
mavzhang 发表于 2022-08-07 15:36:25
恭喜楼主!

应该还可以更高一点,因为我看到过:
果家ICT4可以到560k吗对应其他家什么level?F/G家L5都没这么高吧?