[简历文书] 2023NG零经验小白DA/BA转码!!!!简历求恨批!!!!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

2023(7-9月)-MIS硕士+3个月-1年 | 网上海投|BayArea 分析|数据科学类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

麻烦地里的朋友帮我看一下简历!

半道转码纯纯小白...
今年想申DA/DS的New Grad...
目前正在疯狂准备秋招,刚改好简历,不知道简历咋样,求地里的朋友狠批一下!orz

Link: https://drive.google.com/file/d/ ... kx/view?usp=sharing

评分

Aquafits + 1 赞一个

上一篇:apple面完director后
下一篇:如何評估一个组的潛力以及未來性?该换组还是留?

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (62)

7% (5)    👎
老哥有收到面试吗,感觉履历挺不错的。。。

楼主| 微信用户_fe238e9 2022-8-11 23:21:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Deverell_gee 发表于 2022-8-11 13:05
老哥有收到面试吗,感觉履历挺不错的。。。

刚开始投一些... 没有音讯目前 坠了...

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (5887)

11% (754)    👎
多投吧  data 类最近会特别难

楼主| 微信用户_fe238e9 2022-8-12 02:21:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我就是尼采 发表于 2022-8-11 15:56.1point3acres
多投吧  data 类最近会特别难
..
哭了....

LouisaLouisa 2022-8-22 03:27:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感觉简历挺不错的,基本DA/BA需要的skill sets都包括了。感觉也可以加一点relevant course(比如data visualization, ml/dl)在skills里面

楼主| 微信用户_fe238e9 2022-8-22 03:29:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LouisaLouisa 发表于 2022-8-21 19:27
感觉简历挺不错的,基本DA/BA需要的skill sets都包括了。感觉也可以加一点relevant course(比如data visua ...

okk 谢谢!

最近好难啊... 投出去的简历都石沉大海

无效楼层,该帖已经被删除