[找工就业] apple面完director后

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (140)

6% (10)    👎

2022(1-3月)-CS硕士+1-3年 | 猎头|BayArea 码农类General全职@Apple

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

上上周面完vo,vo最后一轮跟manager的manager聊了,面完后跟recruiter联系,recruiter明确说了feedback positive但是还有其他1-2个candidate,要等他们面完(求问这是要全部面完一起选还是本人不是top candidate所以要等top面完),然后过了一个星期后(上周三)recruiter联系面director,在上周五面完之后直到今天了无音讯,已经发了两封邮件但是recruiter已经不回了,之前还回,求问这是在director轮挂了还是备胎了,director轮会挂人吗?和director聊的时候他说他有100多个reports,我面的组的manager只是下面很小一个组,我在想director应该不会轻易挂人吧,因为他根本可能对那个组的细节不会很了解,决定权还是在HM。. From 1point 3acres bbs
求问有经验的哥哥姐姐们,recruiter在vo完了之后明确告诉我有其他candidates,这是明确告诉我就是备胎了还是规定要等所有人面完?比较奇怪的是在告诉我这个之后第二个星期又让我面了director(又不像被备胎的操作),然后这个星期联系不上了,这一套操作让人摸不着头脑,现在非常焦虑,大概等多久可以move on了。

上一篇:23 NG 实习结束后求修改简历思路
下一篇:2023NG零经验小白DA/BA转码!!!!简历求恨批!!!!
argumentt 2022-8-11 09:18:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1010)

5% (60)    👎
这种就是feedback不错,但是并没有特别强到马上发offer,所以要等其他candidate面完再一起决定。如果其他的都面完了,等了两周还没消息,很可能是有人比你的feedback更好,你备胎了。

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (633)

1% (12)    👎
面完recruiter不积极的大概率凉了 如果面的特别烂才会立马据你(甚至也不会

offer正式签字前 不停面吧

coolwenwen 2022-8-11 09:37:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (55)

1% (1)    👎
我也赌你是备胎了。

有时候拿到一份工作根本不是你有多好,而是别人有多烂。

ubatuba 2022-8-11 10:38:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (3129)

6% (233)    👎
这个帖子不能匿名,我只能说无可奉告了

olive1 2022-8-11 11:25:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (243)

11% (33)    👎
面完不用等 立刻move on

楼主| LamboDreamer 2022-8-11 11:44:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

ubatuba 发表于 2022-8-10 19:38
这个帖子不能匿名,我只能说无可奉告了

这个板块的贴子都不能匿名,对不起了哥,给点high level的也可

楼主| LamboDreamer 2022-8-11 11:58:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

olive1 发表于 2022-8-10 20:25.
面完不用等 立刻move on

我真的该学习一下你这种精神

GuanBai 2022-8-11 11:59:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (530)

1% (10)    👎
根据经验,面完当天或者一两天没有联系,凉的概率就非常非常非常非常大了

rockbear29 2022-8-11 12:39:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
给一个参考,我是这周一跟director聊的,然后猎头今天联系我的。希望楼主也快点拿到!

楼主| LamboDreamer 2022-8-11 12:55:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

rockbear29 发表于 2022-8-10 21:39
给一个参考,我是这周一跟director聊的,然后猎头今天联系我的。希望楼主也快点拿到!

谢谢dp,我感觉我并没有跟director聊出什么火花来