[跳槽 Job hopping] 请问airbnb team match之后到最后official letter要多久?

|只看干货
匿名用户-C66  | 添加认证 | 2022-8-12 03:42:12 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
请问贵司
公司名称: Airbnb

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
team match成了应该,那边hring manager应该是同意要了
. .и
然后recruiter昨天要了我的compensation expectation, 然后今天说等待hm的boss 回复,然后好像是更高一层的审批

不知道这后面的层层审批要多久,有没有被拒的可能?有没有贵司的朋友说一下啊,谢谢

上一篇:Apple说我违反privacy rules,offer被撤回,紧急求助
下一篇:美国白男真的很幸运
地里匿名用户
匿名用户-C66  | 添加认证 | 2022-8-18 03:15:05
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
hongjiw 发表于 2022-8-17 10:47
问下lz如果暂时match不到的话是继续match还是就没了?

继续match,时长一年

地里匿名用户
匿名用户-C66  | 添加认证 | 2022-8-16 08:54:07

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-15 16:03
我G8也是聊了个组,mutual之后说没有hc没批下来,现在在等另一个hc批中。。祝都有好运。。 有消息了会在 ...

祝好运,hc太少了,我这边recruiter 跟我说 G9 没有hc了,只能慢慢再等吧,哎。。。

地里匿名用户
匿名用户-4A9  | 添加认证 | 2022-8-12 11:15:31 来自APP

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-08-11 13:55:34
个人经验 估计等个1-2天给你number 然后要等你确认了number不谈了才发official offer。-baidu 1point3acres

顺便问问lz知道airbnb的perm的情况么? 我的hr不太懂 也还没有律师rea
可以day 1 perm就是没有batch,h1b挺快的,可以两周搞定

地里匿名用户
匿名用户-D53  | 添加认证 | 2022-8-12 04:55:34 来自APP

0% (0)   👎
个人经验 估计等个1-2天给你number 然后要等你确认了number不谈了才发official offer。

顺便问问lz知道airbnb的perm的情况么? 我的hr不太懂 也还没有律师reachout

地里匿名用户
匿名用户-C66  | 添加认证 | 2022-8-12 04:56:56

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-11 13:55.1point3acres
个人经验 估计等个1-2天给你number 然后要等你确认了number不谈了才发official offer。

顺便问问lz知道air ...
. ----
谢谢回答
我不清楚,我有绿卡,不需要办身份,所以没问这些。。。

地里匿名用户
匿名用户-C4E  | 添加认证 | 2022-8-12 05:28:00 来自APP

0% (0)   👎
-baidu 1point3acres
插个眼 同问perm, 另外哪位知道h1 transfer他家效率咋样啊, 能premum processing吗

地里匿名用户
匿名用户-C66  | 添加认证 | 2022-8-12 06:50:25

0% (0)   👎
楼主update一下,凉凉了. 1point3acres

recruiter回信说组里要招G10 level的人,哎,再继续找组match吧,很郁闷。。。。

地里匿名用户
匿名用户-D53  | 添加认证 | 2022-8-12 07:38:38 来自APP

0% (0)   👎
lz面的G9?没事没事,让recruiter多找几个team聊聊。他们家的team match很玄学

地里匿名用户
匿名用户-C66  | 添加认证 | 2022-8-12 07:52:57

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-11 16:38.1point3acres
lz面的G9?没事没事,让recruiter多找几个team聊聊。他们家的team match很玄学

是的,我是G9。。。
hiring manager很想要我,但是他的boss没有approve,说要招个G10。。。

地里匿名用户
匿名用户-C4E  | 添加认证 | 2022-8-16 07:03:30

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-11 16:52
是的,我是G9。。。
hiring manager很想要我,但是他的boss没有approve,说要招个G10。。。

我G8也是聊了个组,mutual之后说没有hc没批下来,现在在等另一个hc批中。。祝都有好运。。 有消息了会在这update的