用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[跳槽 Job hopping] Apple说我违反privacy rules,offer被撤回,紧急求助

|只看干货
匿名用户-A8F  | 添加认证 | 2022-8-12 02:44:35 |阅读模式
本楼: 👍   15% (18)

84% (99)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我上周二面试完HM和cultural attributes interview最终轮面试,然后上周三拿到了verbal offer,也很满意就直接verbal accept了,但是written offer一直没有下来,我也在催recruiter,然后她和我说这些offer都要senior leadership的approval,最近HC不明朗,timeline也不确定。. ----

然后我这周在LinkedIn上问了很多Apple engineers关于verbal offer到writen offer的这个等待过程,结果今天刚刚收到recruiter电话,说我违反privacy rules,不professional,然后正式把我的offer给rescind了。.1point3acres

请问大家这样的情况有回旋空间吗?这个违法privacy 的理由是真的,还是只是一个幌子,其实是Apple内部没有hc了?

评分

微信用户_1d93d46 + 1 赞一个

上一篇:亚麻回旋镖政策
下一篇:请问airbnb team match之后到最后official letter要多久?
地里匿名用户
匿名用户-438  | 添加认证 | 2022-8-12 03:00:27 来自APP
本楼: 👍   100% (163)

0% (0)   👎
肯定是你问的人中有人跟hr 讲他们受到骚扰了,应该没有挽回的余地了。move on 吧。so sad,but lesson learned. 特别是在公众社交平台,不熟悉的人,还是关于公司发offer的啥,有风险

评分

AU-Scott_ + 1 赞一个
chan9118 + 1 同感
simontaylor + 1 赞一个
北极猪一只 + 2 很有用的信息!
damianbao + 1 赞一个
admin + 2 给你点个赞!

地里匿名用户
匿名用户-B94  | 添加认证 | 2022-8-12 03:19:27
本楼: 👍   93% (40)

6% (3)   👎
回旋基本是没可能了 可能是招满了 听说AIML招满了 不确定你什么org 也可能是你确实违反规定了 甚至是两者都有 总之人家态度在这儿了 没有什么能挽回的了

可能这也是为什么大家用地、用blind 匿名比较低调 你跑到linkedin上问别人 且不说能不能问出什么来(本来也不是知识分享的用户环境) 毕竟实名制 还是有点玩大了
.google  и
当然还是别气馁 再接再厉 最后说个故事安慰你一下 我有个学弟曾经拿到某大银行的offer 在交I-9弄指纹的那天 他在门口自拍了一张 是外面哦 公司大门口 自拍照里除了公司名字 就是他的大头 被保安看见了 结果当天他的offer就被retrive了 你这么比较一下 他都走到最后一步了 你这才刚刚开始 他就拍了个大头照 你确实还有些信息暴露 是不是觉得没那么难受了

吃一堑长一智 以后发帖别用狗头了 犯了错要学会匿名啊 匿名也可以收到米和赞的 不信你给我加个米试试看
-baidu 1point3acres
补充内容 (2022-08-12 03:31 +8:00):
我看大家觉得我是在编段子 我记得当时学弟告诉我的时候 我也是有点懵 我还问他“然后呢?” 因为我觉得拍照怎么了 我甚至在公司里面拍照 但有时候可能真的欲加之罪 何患无辞 学弟很明确的告诉我 没有别的地方违规 就是拍照让保安看见了 当时正值covid初期 招聘市场巨差 和现在也很类似呢 . ----

另外建议楼主去看我前两天 发的帖子 苹果口头offer到正式offer 两周半过程总结

别的不说 至少我匿名了 :) 我怂还不行吗

https://www.1point3acres.com/bbs ... read&tid=918459

评分

我在等奇迹 + 1 赞一个
gtiug111 + 1 赞一个
殷桃小丸子88 + 1 赞一个!
za8244 + 1 赞一个
花虎铁 + 1 赞一个
美羊羊爱喝鱼头汤 + 1 赞一个
Johnn + 2 给你点个赞!
admin + 6 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-8D3  | 添加认证 | 2022-8-12 03:20:35 来自APP
本楼: 👍   100% (129)

0% (0)   👎
recruiter是最想把你拉进公司的人,跟他们performance挂钩,如果recruiter那边能发written offer肯定第一时间给你发。。你问engineer能有啥用的

评分

admin + 2 给你点个赞!

地里匿名用户
匿名用户-370  | 添加认证 | 2022-8-12 03:31:05 来自APP
本楼: 👍   100% (92)

0% (0)   👎
楼主你是不是linkedin骚扰了很多人?之前我们组很多人都收到同一个人的LinkedIn问为什么没interview机会的message,发现是同一个人之后都觉得有点反感,最后都没理他。大家linkedin的message还是悠着点用,尤其一些不常见的question,还是耐心+问熟人比较好。

评分

wanjinyoupan + 1 赞一个!
admin + 2 很有用的信息!
ggsddup + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-F81  | 添加认证 | 2022-8-12 04:21:12 来自APP
本楼: 👍   100% (109)

0% (0)   👎
No 我们组上周有人入职 , 没有hiring freeze.

苹果本来发written offer 就慢,需要VP签字, 不催的话至少一个月哈。

正确的方法是: 告诉recruiter 和你的hiring manager 你的timeline 很紧,要接其他的offer了,让他们想办法帮你escalate this.  
. Waral dи,
你这种骚扰别的engineer. 都不是别人的责任,而且这种stalking 挺害怕的,万一以后当你同事你也做点类似的呢?

评分

1q3lusr + 1 赞一个
admin + 3 很有用的信息!

地里匿名用户
匿名用户-49F  | 添加认证 | 2022-8-12 03:10:32
本楼: 👍   100% (112)

0% (0)   👎
你问的人是你认识的吗?
你要不认识他们直接去问这不是自己找事么?这个绝对是unprofessional。

评分

cute_susu_bobo + 1 赞一个
iristt711 + 1 赞一个

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (7096)

2% (189)    👎
你到底违反没? apple很重视这些

评分

hikaliy + 1 赞一个
Liuyisi + 1 赞一个

iresss 2022-8-12 02:51:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (8448)

3% (314)    👎
move on了吧
再给你offer不是打了hr的脸

gz31 2022-8-12 03:03:00 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
有没有可能是你“在LinkedIn上问了很多Apple Engineers…”这件事上不小心说太多东西了 然后被其中一个汇报给hr了?

xahbal1 2022-8-12 03:08:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   89% (2237)

10% (270)    👎
楼主签nda没? 签了的话去看看相关条目。不过这吓着我了,以后发面经匿名了我要

地里匿名用户
匿名用户-354  | 添加认证 | 2022-8-12 03:12:08 来自APP
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
不是很懂你这操作
. 1point 3acres 为啥你觉得engineer会知道verbal offer到written offer要多久,政策/形式时刻在变

禁猎天使 2022-8-12 03:18:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (57)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2492)

3% (99)    👎
还求助啥,以后不要这么秀逗……成熟点……

评分

windbale + 1 赞一个