用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[被PIP/Devlist/Fire] 亚麻PIP 急求FMLA要求

|只看干货
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

这周收到PIP文档 准备在5天选择期限截止前请FMLA假pause PIP,求正确操作姿势:

1. Were you (or will you be) hospitalized overnight as a result of this injury or illness? Yes/No
这是FMLA的必须条件吗?没有hospitalized overnight但是不确定之后会不会有啊
2. Would you like to apply Paid Time Off? Yes/No
如果apply PTO会推后FMLA的start date吗?主要诉求是1)立刻开始FMLA pause PIP,2)其次因为还有一些PTO,听说🍌厂离职时不能cash out personal time off/sick leave (西雅图地区)不知道如何在FMLA期间apply这部分PTO领工资。求过来人的操作方法

感激不尽!

评分

guzhiyan + 1 赞一个
Serskeyxu + 1 赞一个
almeidayb + 1 赞一个
michaelzju + 1 赞一个
littledonkey15 + 1 赞一个
iamuglypig + 1 赞一个

上一篇:找OCI 入职群
下一篇:怎么让老板分给我好的task,而不是只是陪衬
地里匿名用户
匿名用户-95D  | 添加认证 | 2022-8-12 08:27:21
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
临近 pip 同求细节, 顺便我知道的是在 WA sick day 和 personal time不能 cash out, 只有 vacation 可以.

地里匿名用户
匿名用户-049  | 添加认证 | 2022-8-12 08:32:55 来自APP

0% (0)   👎
给楼主➕个米祝福下

sherrycheryl 2022-8-12 08:38:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (203)

10% (24)    👎
我发现不会加米了,不过祝福楼主顺利熬过难关,找到更适合自己的工作!

地里匿名用户
匿名用户-BE0  | 添加认证 | 2022-8-13 03:13:20 来自APP

0% (0)   👎

楼主| skywalker_w 2022-8-16 02:49:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
谢谢大家!

楼主| skywalker_w 2022-8-16 02:49:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
匿名用户 发表于 2022-8-12 12:13. ----
赶快加群 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-795017-1-1.html?mobile=2
..
太感谢了!

楼主| skywalker_w 2022-8-16 02:51:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
sherrycheryl 发表于 2022-8-11 17:38.--
我发现不会加米了,不过祝福楼主顺利熬过难关,找到更适合自己的工作!
. 1point3acres
谢谢你!

楼主| skywalker_w 2022-8-16 02:51:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (1)    👎
匿名用户 发表于 2022-8-11 17:32.1point3acres
给楼主➕个米祝福下
.
谢谢你!