用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

[🐶] 记一次坐飞机接狗崽子回家的经历~

|只看干货
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (62)

3% (2)    👎
[Bailey] 12 weeks 💙 Male 🐶 Dog Goldendoodle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
七月中的时候,我从加州飞到了盐湖城去接8周大的goldendoodle崽子。接之前有想了一下要不要直接叫flight nanny,但是一是觉得价格偏贵($500左右,比我自己来回飞的机票都贵),还不如借机自己出去玩一圈,二是也有点不放心崽子和陌生人一起坐飞机,感觉还是自己跟着会照顾的更好些~(后来印证没经验的自己照顾的很一般,八成还不如找nanny😂)

我是早上12:50的southwest航班,选southwest是因为breeder推荐,说他们管的比较松,也不看狗子的疫苗证明,后来我去checkin的时候的确非常顺利,5分钟搞定~

本来和breeder姐姐约的早上11:00在机场的还车处接狗子,因为我们正好要还租的车,后来发现rental building不让非rental car近。。。 搞得我们还手忙脚乱的跑到了机场arrival的位置见breeder。但是当我们气喘吁吁的看到狗子的那一刹那,还是激动的不行不行的!!!

Breeder帮我们把狗子放到登记包里之后,还给了我们一袋小礼物,里面有狗子的疫苗证明,一包狗粮,一些小零食,一个出生后一直用的小毯子,一个小玩具,还有一只毛茸茸的cuddle puppy,里面有机械装置可以模仿狗狗的心跳,起到安慰的作用~

接到狗子之后已经差不多11:30了,我们就开始匆匆忙忙的去checkin和过安检。安检那边也挺方便的,我只需要抱着狗子过一遍detector就可以~

之后的旅行就开始走了一点下坡路,我拎着狗子的登机包往登机口走了一半的时候,狗子开始在包里狂叫。等我停下来检查的时候,发现他把早饭都吐到了包里。。。。 当是那个自责的呀。。。 感觉应该是我拎着包走路有点太晃了,加上陌生环境狗子有点stressed,把狗子搞晕了。帮狗子清理的时候感觉自己头发上都沾到了,但是当时也都无所谓了,真心是有种当妈了的感觉。。。

后面的路上就一路用胳膊捧着包走,这样会稳很多,狗子也慢慢安静了下来~ 等我们坐在登机口候机的时候,狗子也累的睡着了。

上了飞机以后,我们把狗子的包放在了飞机座椅下面,起初的时候我还怀疑了一下是不是包会太高了,结果发现真的可以正好放下hhh

等飞机爬坡结束之后,我们就偷偷把狗子放在了中间的空位置上hh 这样可以看到他,也怕地板上震动太严重了他会不舒服。所幸全程空少们都没找我们的麻烦hhh 狗子一路上都非常乖,只哼哼了两声,完全没有叫。

之后就顺利的降落大湾区啦~~ 总体来说自己坐飞机去接狗狗还是蛮容易的!如果大家有时间的话我强烈推荐,不仅可以省些钱,还可以提前开始和狗狗的bonding。我们回家的第一天,狗子就已经很粘着我了,我觉得和我们一起travel坐飞机有很大关系~

最后欢迎南湾的狗妈狗爸联系我一起组织play dates呀~~ 狗子现在快12周了,九月初就可以出去玩耍啦~~ 最后再求个米,祝大家天天开心~~~

评分

遨游天下688 + 1 赞一个!
Chianti13 + 1 赞一个
heheland + 1 给你点个赞!
fengheng911 + 2 给你点个赞!
dreamdriver + 2 给你点个赞!
时光啊时光 + 1 赞一个
szwholmes + 1 赞一个
bryanjhy + 10 给你点个赞!

上一篇:晒宠求米
下一篇:小兔几猫猫在线卖艺
zoevelynne 2022-9-8 21:25:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2605)

1% (53)    👎
哇哈哈哈 真好
我坐飞机接了猫, 她认为我绑架了她, 出了猫包就给我脸来一爪子
然后躲进衣柜下面哈我好几天

楼主| 呆呆兽2018 2022-9-9 11:33:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

3% (2)    👎
fengheng911 发表于 2022-9-8 19:57
超可爱!!!!  求分享靠谱breeder信息

我这个breeder真的很不错,狗子性格特别好。可以搜highland goldendoodles

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (340)

7% (26)    👎
全程盯着你的狗子照片,根本看不进去你说了什么

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (168)

12% (24)    👎
小狗真好看

ADdddy 2022-8-13 04:08:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
好乖巧啊! 融化了要 我也好想家里的狗子了

楼主| 呆呆兽2018 2022-8-13 05:17:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

3% (2)    👎
ADdddy 发表于 2022-8-12 13:08
好乖巧啊! 融化了要 我也好想家里的狗子了

狗子真的是小天使啊,再淘气也舍不得说🤣

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (108)

3% (4)    👎
求问登机包的型号 最好是亚麻的名字那种。我看到亚麻上有个类似的包可以转化成双肩包 不知道是不是同一个。

楼主| 呆呆兽2018 2022-9-2 09:18:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
时光啊时光 发表于 2022-9-1 18:06
求问登机包的型号 最好是亚麻的名字那种。我看到亚麻上有个类似的包可以转化成双肩包 不知道是不是同一个。

我这个不能转成双肩背包的,牌子叫Prodigen

时光啊时光 2022-9-3 07:14:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (108)

3% (4)    👎
呆呆兽2018 发表于 2022-9-1 21:18
我这个不能转成双肩背包的,牌子叫Prodigen

非常感谢!

Whitesea 2022-9-8 06:19:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (70)

0% (0)    👎
多发点照片!!喜欢看