[孕前/生产] 50+小时生产经历。。一切终将过去

|只看干货
匿名用户-1A9  2022-8-14 13:39:18 |阅读模式
本楼: 👍   100% (93)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
一切发生在上周,短短几天感觉已经过去了一个世纪,这两天才缓过来,给大家分享下经历,希望每个小伙伴都平安顺利生产!
周五破水去医院,四指宫缩但不痛,这时候楼主和老公还以为自己是天选之子,之前有朋友到医院也是自己开四指然后到医院后半小时生产完成。开心来到医院,分配了产房,护士拿来瑜伽球让我自己坐一下并说should be 4-6hours,目前还不痛,当时楼主沾沾自喜,心想平时坚持锻炼得到了回报,姐们身体强壮!
过了6个小时,深蹲的腿都麻了,护士进来复查,结果还是4指无痛感。护士送了吃的,并交代放平心态,继续做运动。又是6个小时过去了,之间护士进来检查了两次,还是四指,此时楼主心态慢慢有点绷不住了了,已经身心俱疲,但其实一切才刚刚开始。
护士给上了催产素,几个小时后来检查,终于有进展了,不过很慢,依然不到5指,只能继续加催产素,又过了四个小时左右,6指!楼主此时看到了希望,重新振作了起来,但迎来的还是等待,期间10个小时左右,护士来检查了多少次,依旧是6指,国内父母晚上也没睡觉在等个好消息,结果第二天都要上班了。。又经过了漫长的等待在老公出去吃饭的时候终于感觉到痛感了,护士马上给安排麻醉师上无痛,楼主又有自信了。
又过了几个小时,护士进来测指,依旧进展缓慢,还叫来了医生,要命的是医生这一测,头位不正。国内父母心疼不过,想剖,此时楼主的耐心已经被消磨殆尽了,只想一切快点结束。三个护士进来,拿了花生球,各种垫子把楼主固定在一个侧身的位置,说这样躺几个小时看看。躺了大概4 5个小时,半天身体已经有点躺麻了,护士进来检查后还是要继续再躺。
又过了一会儿,问题来了,楼主开始感觉到强烈的疼痛,因为是一胎没经验,楼主以为这种疼痛是正常的,就一直强忍,以为马上就要成功了。可忍了好几个小时,疼吐了好几回,床边有个自己加麻醉的按键,按一次加一次,楼主让老公加了7次了还是没用,以至于最后根本不能躺着,躺着就疼的要吐。
又经过了护士的好几次检查,护士才说把麻醉师找来加药,麻醉师来了给加了额外的一针不知道什么,世界突然美好了,后面回想下可能是楼主身体太过强壮以至于第一次麻醉量不够。。不过anyway,这之后的几个小时都是安静的等待,直到最后慢慢开指push,开始push到成功经历了40分钟,撕裂什么的楼主已经不care了。转到育儿房后,楼主又开始经历便秘+痔疮双重打击,欲知后事如何,且待下回分解。。
之前一直有二胎计划,md现在谁提跟谁急。

补充内容 (2022-08-14 15:32 +8:00):
小伙伴们求下米,之后好找工作T.T

评分

xiao12345 + 1 赞一个
杀G不成反被杀 + 1 赞一个
appythedog + 1 赞一个
小亩_sa3vw5i + 1 赞一个
biu426 + 1 赞一个
bensonseu + 1 赞一个
zhazhaxi + 1 赞一个
Francisca26 + 1 赞一个

上一篇:父母B2签证可以二次延期吗
下一篇:Fremont94539 Mission sanjose daycare
地里匿名用户
匿名用户-641  2022-8-14 22:45:33 来自APP
本楼: 👍   96% (128)

3% (5)   👎
sillyboy 发表于 2022-08-14 06:50:08
生就是那一下的事情,孩子成长的路上要经历更多,回头会发现50小时都不算什么
孩子成长路上有队友,有妈妈,有婆婆,再不济还能花钱请人,而那50小时包括孕期9个月,都是母亲一个人的战斗,避无可避。
生就是那一下的事,指的是男的吧…

评分

xiao12345 + 1 赞一个
lidiawu + 1 赞一个
ZLCathyyyyy + 1 赞一个
hpyomuannd + 1 赞一个
rocket_science + 1 赞一个
豌豆尖尖 + 1 赞一个
indigoice + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-1A9  2022-8-14 23:00:37 来自APP
本楼: 👍   95% (47)

4% (2)   👎
sillyboy 发表于 2022-08-14 06:50:08
生就是那一下的事情,孩子成长的路上要经历更多,回头会发现50小时都不算什么
这,您就是传说中的杠精吧

地里匿名用户
匿名用户-641  2022-8-14 23:09:58
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
sillyboy 发表于 2022-8-14 08:05
可以理解您的心态,当年我们也是这么想的。不过怎么说呢?众口难调啊,和老人带娃的理念不一致怎么办?队 ...

我就是经历过才站出来说的啊,宝宝比较天使,队友很给力,带娃体验没有别人说的那么难,你也只代表你一个人的经历,在一个刚刚经历过生产之痛的母亲的帖子里说生就试一下的事儿合适吗?

地里匿名用户
匿名用户-CF2  2022-8-14 14:06:21 来自APP
本楼: 👍   94% (18)

5% (1)   👎
我去,神马医院?!破水必须要尽快生啊,没有宫缩要尽快上催产

easonz2011 2022-8-14 14:07:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (254)

0% (0)    👎
母亲伟大,2个月前刚陪着老婆经历宫缩疼痛,开指,分娩

地里匿名用户
匿名用户-A42  2022-8-14 14:19:23 来自APP

0% (0)   👎
我push了两个多小时,一度觉得要不si了算了………

地里匿名用户
匿名用户-1A9  2022-8-14 15:07:12
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-13 23:06
我去,神马医院?!破水必须要尽快生啊,没有宫缩要尽快上催产

sutter health
可能是初始破水但没全破

地里匿名用户
匿名用户-1A9  2022-8-14 15:07:59
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
easonz2011 发表于 2022-8-13 23:07
母亲伟大,2个月前刚陪着老婆经历宫缩疼痛,开指,分娩

是的当上父母才能体会到

地里匿名用户
匿名用户-1A9  2022-8-14 15:09:32

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-13 23:19
我push了两个多小时,一度觉得要不si了算了………

到最后都虚脱了吧 20分钟我都就没劲了别说两个小时了

地里匿名用户
匿名用户-A64  2022-8-14 15:32:38 来自APP
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
我开十指之后等了两个小时医生才来,push了六个多小时没push出来,最后剖了

地里匿名用户
匿名用户-1A9  2022-8-14 17:38:27
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-8-14 00:32
我开十指之后等了两个小时医生才来,push了六个多小时没push出来,最后剖了

啊医生可以让等这么久吗?太难了

boaever1 2022-8-14 17:53:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
匿名用户 发表于 2022-08-14 02:38:27
啊医生可以让等这么久吗?太难了
嗯,不是很靠谱。。而且没发现我胎位不适合顺让我push了很久很久。。